返回顶部

开个锁郁闷死我了。。。

yqz 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 22:03:52 来自: 江苏常州
这样的人就得好好的整整

小革开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 22:09:21 来自: 上海
碰到这样的主,只能这样对待,别天二法,这招管用

〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 22:12:19 来自: 上海
wangjian 发表于 2013-8-19 21:09) r# h, S% O. N% _; p# I5 @
和气生财,你好像也没有赚到钱?

" k4 t6 w& s/ B' V( x9 i/ S9 b3 f确实是没赚到钱、、但是这种钱不赚也罢。有些人蹬鼻子上脸、我要是收了40,他就更会说了啊,你早收40不就好了嘛,那么黑以后谁叫你开锁。然后他会和别人讲我上次找他开锁才40,这回开个牛头要70啊,后来只收了我40.(上次开的是一把啊、这次是两把。他这么一宣传不就被抹黑了嘛)如果这样子以后我还要怎么去开锁,怎么去开价。。他还和隔壁邻居讲、开个牛头都要70,我踹了门换把锁才15啊。(行啊、、你两把锁才15啊,我要,有多少给我来多少。再讲你那门是能踹开的么、真是不清楚这种人有没有数字概念、我明明开的两把。)师傅你说、这样子是不是吃力不讨好啊。你说讨价给个差不多也行啊、但是这太离谱了。

• 坤珑锁艺
    玉林
    和气生财讲对象,和日本人讲和平说钓鱼岛是我们的有用吗?

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 22:13:20 来自: 吉林
这家伙不会算账??

〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 22:13:32 来自: 上海
艳阳天 发表于 2013-8-19 21:18
7 A3 \# N+ h% e8 X0 I: b6 ?: ~这样换锁,门维修不是更贵吗?让他自己破坏去。。。。。。。。。

, x) A6 r2 d3 Z! `' C; [6 y$ J对于想显摆自己有多厉害的人、我都满足他

永华锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 23:03:04 来自: 广东茂名
将好价钱再干活,不要打死狗在讲价,大家心里都不好受。

1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 01:00:47 来自: 河南郑州
这样对待他  就对啦

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 06:57:37 来自: 安徽
唉,,,,,,,,,,

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 07:24:09 来自: 吉林通化
还是和气生财啊,这样你们俩都损失了啊

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 08:24:45 来自: 内蒙古
我佛慈悲!精明的业主善于算计别人,门和时间是他自己的。如果想要保住门里的物品还是自己的,势必要修门换锁,能保证钱永远是他自己的吗?

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 08:45:24 来自: 湖南
呵呵,精典,我也上过这种人的当,说好价,门开了变卦少给个10块20块的

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 09:52:58 来自: 山东临沂
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。

wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 11:16:59 来自: 甘肃兰州
和气也不能没底线啊,这钱不挣也吧  发表于 1 秒前
# v& l' A: L) W1 [" l( q

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 12:05:06 来自: 广西桂林
对付这样抠门的客户就要这样整!兄弟好样的!顶一个!虽然生意和气生财以和为贵,但是这样的客户丢了不做也罢!

盛源 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 12:49:37 来自: 湖北孝感
这货就是一SB,不会算账。