返回顶部

自制保险柜练工工具

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 08:20:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江金华
+ Q- k$ X. ]- L( Y( x& t, `0 r
# I# |$ ~% Z$ I7 v) X3 j8 N刚发错了,发到签到里面去了!9 }, J: f- K9 ^( {8 q

9 U% `4 G* U. f' f  D; a穷人一个,师傅只教了一套单钩,还推荐不少工具贵死,幸好本人金华,工具多的是,自己慢慢找很划算,技术得慢慢练吧,论坛要实名认证才能看到更多的信息,浙江这边的证是多么难办啊,都一个月了还不知道啥时候能弄得到,那就练技术吧,想练推码可实在找遍网上都没找着,新手总不至于买个保险柜回来吧?上次好像看到济南春发有个练保险柜推码的工具,打算自己也做一个,历经两天手工和跑市场拿材料终于算是完工,简单了点,但对我这新手来说算是很好的效果了!
3 g  _5 W1 A  V* A: v" X  Y. K- J psb(2).jpg
* b# H/ R9 K  E' B! m psb.jpg % ?5 q6 M) O3 u3 j3 ?: W

( J  d& U' V, a4 Z1 Y) M- B
- C! x  }, f. x7 H

精彩评论62

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 08:28:10 来自: 吉林
真漂亮啊                                

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 08:50:37 来自: 中国
这应该叫做密码盘练工工具。不能叫推码工具啊!我以为有什么好工具呢!

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 09:03:49 来自: 浙江金华
新艺开锁 发表于 2013-8-25 08:50
( F. _4 f$ I& y: B, l, X( f这应该叫做密码盘练工工具。不能叫推码工具啊!我以为有什么好工具呢!
, D- {" R1 U/ a  z) x
谢谢提醒,新人见谅

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 09:08:28 来自: 中国
看标题以为以后开保险柜从此简单了呢

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 09:09:54 来自: 浙江金华
yhjiangz 发表于 2013-8-25 09:08
8 T/ o4 a" k5 g0 T4 U; I- v0 P: g: E看标题以为以后开保险柜从此简单了呢
4 w/ i$ r% y& W! N
我是新人不是高手

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 09:18:28 来自: 内蒙古
很直观!不过练过几次之后,就要闭上眼睛再练才好!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 09:18:37 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 09:20:33 来自: 浙江金华
老东北锁事 发表于 2013-8-25 09:18
# D4 L. u1 N% H" e5 L; b很直观!不过练过几次之后,就要闭上眼睛再练才好!

: o. j8 A( T/ |9 O: O! ^' g谢谢提醒,练过后会有一个不透明的档板放中间隔掉就好,一样材料就是不透明,这样方便新手练习

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 09:21:55 来自: 浙江金华
男人的体香 发表于 2013-8-25 09:18
/ Z/ M& G( N0 |5 z$ [8 W0 i0 l路过看看。。。。。。。。。。。
4 l6 Z2 k8 [" F
都是高人啊!谢谢留下脚印

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 09:23:07 来自: 浙江金华
王小二开锁 发表于 2013-8-25 08:28
, ~- e) p, L7 u$ k/ ?% l. T' g真漂亮啊
- m0 Z  p! ]2 Y, ?% @, t( P* B. d. T
都是高人啊!谢谢留下脚印

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 09:34:25 来自: 河南洛阳
估计你做这模型的代价快买一个小保险柜了吧

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 09:36:15 来自: 广西玉林
做的不错,可以作陈列品了摆了。。。。

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 10:34:20 来自: 辽宁营口
不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

平安锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-25 10:41:51 来自: 辽宁营口
透明的能练啥,不透明的才好