返回顶部

有惊无险啊,,,。。

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 14:39:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南平顶山
    今天接到一个电话 ,说自己是哪个派出所的警察,需要开锁,于是我骑着摩托车迅速的赶过去。我到地方一看,十几个警察在那里,警察见我来了,说,你开啊,就那个门。。
# K. `8 k* r; h" C! e; U% C4 F( V7 f   于是,我上前准备看看什么样的锁,正看的仔细,忽然一扭头,。我靠,十几个警察离我有三四米远。,不敢靠近。,。
& ?  u2 k$ |) G0 h1 T  然后我一扭头刚准备问是什么情况,一个警察看到我扭头了,就说,你开啊 。。你开啊。。
5 z1 m" u% y5 ~! u+ j  然后,我也怕啊,我说 ,什么情况啊 ,屋里是不是有人啊。人家警察说,没人,没人,你开吧,你开吧。' y9 c! m" i3 @/ ]& m5 V
我说。没人干什么离我那么远。然后,一个女警察出来说,没事,你开吧 ,你开吧,然后,我就拿出我特制的万能钥匙,还有单钩,连续开了3道,感觉门要开开的时候,把门往里面一推,拔腿就跑。。。。。。。
: e- J" p$ r- r1 e  一个警察见我跑过来了,问我,是什么情况,我说 ,门开了,然后一堆警察一起冲上去。。3 W  T7 E% w! ~0 s
  后来,我问旁边的人才知道,其实,警察也不知道里面有没有人。。。4 o0 J1 U2 ?0 \$ {1 o: W& t" k
  真是有惊无险啊。。。。。。。

• 张氏修锁
    【我特制的万能钥匙】,让我等见识见识何方神器

精彩评论35

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 14:41:47 来自: 四川遂宁
里面没人,就一个影子

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 14:48:16 来自: 广东深圳
呵呵。。。。。。。。。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 14:53:20 来自: 马来西亚
警方简直靠害的,至少要说明情况,让你有点准备啊

• 精诚锁至
    警察什么都没说,还让人家主家掏钱、。

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 14:57:46 来自: 浙江绍兴
搞什么东东呀                                          

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 15:25:30 来自: 四川
虚惊一场啊   替你捏一把汗水

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 15:30:55 来自: 吉林长春
不靠谱,不负责任。

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 15:38:25 来自: 吉林
这警察也太完蛋了,我帮警察开门,都是警察举着枪在旁边保护我的- o% `& j; K; q: S7 E) T
可能也是我没遇到大案子,都是抓传销什么的,要是有杀人或是黑社会什么的,警察可能也那样

• 精诚锁至
    所以,以后在接到这样的不干了。不赚这个钱。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 16:21:19 来自: 内蒙古
这样的JC注定是比谁都跑得快的逃兵!

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 16:29:11 来自: 浙江温州
开玩笑,这样子--------谁帮他搞,
; p! k5 z6 F7 h3 ~真是拿自己的生命开玩笑  

• 精诚锁至
  • 坤珑锁艺
    玉林
    不错,这样的不帮搞!他们的他们光荣了还有国家帮养老婆孩子呢、。

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 17:24:35 来自: 辽宁营口
什么呀,,,,,,,,,,,,,,

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 17:32:21 来自: 陕西咸阳
你是要钱不要命    SHAYA

张威 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 17:56:42 来自: 四川
那些鸟人就是TMD蛋,自己要小心

• 精诚锁至

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 17:58:26 来自: 河南焦作
真是 这种情况俺不干 万一有个啥情况谁也代替不了咱 他们的活能不干就不干

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 19:42:59 来自: 广西南宁
……没情况他们为什么叫你去开……???