返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[问题求助] ID卡复制

卡匠智能卡专家 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 01:05:57 来自: 广东广州
小凡 发表于 2013-9-7 16:259 U2 A* }6 m, t
请问师傅,这款设备需要连接电脑使用吗?' |9 [$ ?. }1 V" g
HID卡,是加密的ID卡吗?有许多师傅都说ID卡是没有加密的,请问 ...

: a% T' \9 F7 t. u你好,我们的IC,ID,HID的设备是可以手持机和软件同时使用的,HID是ID卡其中的一个种类的卡,他使用他自己的读卡方式,ID卡是没有什么的加密的,他只有偏频率的说法,以后我们的设备就是支持频率125K、13.56K、250K、375K、500K、625K、750K、875K、1000K。还可以锁定拷贝卡的卡号和根据自己的实际需要去直接修改卡号的功能。一机多用,功能强大,支持在线升级服务。

• 小凡
    无锡
    卡匠师傅好,请问这样的ID卡,可以复制吗?[attachimg]42030[/attachimg][attachimg]42031[/attachimg] 它是属于什么卡啊!谢谢! 详情 回复
  • 小凡
    无锡
    请问卡匠师傅,这个图上的卡是蓝牙卡吗! 详情 回复
  • 小凡
    无锡
    请问卡匠师傅,这个设备哪里可以购买啊! 详情 回复
  • 小凡
    无锡
    这么说 ,如果我只要复制ID卡,就只要398元的三合一就可以全部搞定了(在款设备上市了吗),是吗?请问这些卡都必须使用专用的ID卡复制吗?这些卡的价格是多少啊!以后设备升级需不需要收费? 详情 回复
  • 小凡
    无锡
    那么请问师傅,偏频率的卡我们是不是也要使用相应的偏频率的卡复制呢!还是只要使用一种卡,我们就可以全都可以复制您所说的频率的卡啊,我们如何确定客户的卡的频率,是不是和H618测频率可以很直观的看到啊,还是需 详情 回复

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 10:01:43 来自: 中国
704304003 发表于 2013-9-6 20:32
" L' N/ a9 f& E, x1 l2 ]  t1 ]现在ID蓝牙卡好像没法复制
. A( |0 i/ N" Z( O( m/ q/ W
可以复制,但是有风险,弄不好就得犯了法

• 小凡
    无锡
    ID蓝牙卡的用图是什么啊,如果和钥匙的功能一样,应该就不存在犯法吧! 详情 回复

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 10:19:27 来自: 中国
楼主图上的那个黑色机子多少钱啊!我有那个手持的很便宜,几十元钱,很方便的

• 小凡
    无锡
    师傅好,那个黑色的机子85元。据说可以读也可写! 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 16:53:02 来自: 江苏无锡
朵子 发表于 2013-9-8 10:19$ d$ h5 w% v1 x. T; K+ u% H  [
楼主图上的那个黑色机子多少钱啊!我有那个手持的很便宜,几十元钱,很方便的 ...

$ u' f) h2 L( T6 V2 `师傅好,那个黑色的机子85元。据说可以读也可写!

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 16:54:30 来自: 江苏无锡
朵子 发表于 2013-9-8 10:01
8 m! `8 ^  O. `0 _+ u" Z. Q5 m可以复制,但是有风险,弄不好就得犯了法

: c/ t: X. j) F& k4 ]! w! M( @ID蓝牙卡的用图是什么啊,如果和钥匙的功能一样,应该就不存在犯法吧!

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 17:04:09 来自: 江苏无锡
卡匠智能卡专家 发表于 2013-9-8 01:05  X. V! h1 [; P: j! M7 T
你好,我们的IC,ID,HID的设备是可以手持机和软件同时使用的,HID是ID卡其中的一个种类的卡,他使用他自 ...
. E5 ]' z" O6 Y; U
那么请问师傅,偏频率的卡我们是不是也要使用相应的偏频率的卡复制呢!还是只要使用一种卡,我们就可以全都可以复制您所说的频率的卡啊,我们如何确定客户的卡的频率,是不是和H618测频率可以很直观的看到啊,还是需要一种卡一种卡去试!

• 卡匠智能卡专家
    广州
    设备直接使用语音告诉你是什么的频率和种类的卡。什么的频率的卡就是需要什么的频率的拷贝卡去拷贝就可以的

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 17:09:48 来自: 江苏无锡
小凡 发表于 2013-9-7 15:29, z+ G+ A7 k. s
因为我们这里这样的活也不是很多,感觉卡匠有点大材小用,因为卡匠贵了点!呵呵 ...

7 [9 `: E  e. J! C这么说如果我只要复制ID卡,就只要398元的三合一就可以全部搞定了,是吗?请问这些卡都必须使用专用的ID卡复制吗?这些卡的价格是多少啊!以后设备升级需不需要收费?

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 17:11:34 来自: 江苏无锡
卡匠智能卡专家 发表于 2013-9-8 01:056 `1 f4 z7 S8 X8 ?  s( ]
你好,我们的IC,ID,HID的设备是可以手持机和软件同时使用的,HID是ID卡其中的一个种类的卡,他使用他自 ...

6 L; R) ]: d( v9 j$ y" Z, i$ p+ C这么说 ,如果我只要复制ID卡,就只要398元的三合一就可以全部搞定了(在款设备上市了吗),是吗?请问这些卡都必须使用专用的ID卡复制吗?这些卡的价格是多少啊!以后设备升级需不需要收费?

• 卡匠智能卡专家
    广州
    这个设备差不多出来了,需要师傅们等待下,是需要专用卡的,卡是1.8到2元左右,设备以后升级是不需要收费用的。还有软件配合使用的,

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 16:46:59 来自: 吉林
我们这也有这种活   不过太少   卡将时有点贵

• 小凡
    无锡
    呵呵,我也是这么绝的,不过听卡匠师傅说,ID卡可以复制,就只要3百多,所以也想入手! 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 17:02:26 来自: 江苏无锡
卡匠智能卡专家 发表于 2013-9-8 01:05
" r" g) q7 B, H9 |你好,我们的IC,ID,HID的设备是可以手持机和软件同时使用的,HID是ID卡其中的一个种类的卡,他使用他自 ...

. A7 h! O" R( Z请问卡匠师傅,这个设备哪里可以购买啊!

• 卡匠智能卡专家
    广州
    http://user.qzone.qq.com/1354873338/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1376063927
  • 卡匠智能卡专家
    广州
    因为设备比较特殊。所以是需要在空间了解的:现在有货的是ID和HID二合一的手持机,可针对125K的防复制和防火墙功能的ID卡和HID卡有效果的设备http://user.qzone.qq.com/1354873338/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRef

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 17:05:55 来自: 江苏无锡
金福开锁 发表于 2013-9-9 16:460 l4 `8 k3 Z8 [
我们这也有这种活   不过太少   卡将时有点贵

# ?& o6 F/ K  Z0 `呵呵,我也是这么绝的,不过听卡匠师傅说,ID卡可以复制,就只要3百多,所以也想入手!

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-10 18:52:15 来自: 吉林
3百多的话  可以呀  就不用 玩玩 学学 也行呀   我看过一阵我也研究一个

• 小凡
    无锡
    同感,不过现在还没有,要过一阵才有产品,出来,到时候我们搞个团购,哈哈哈 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-11 00:07:58 来自: 江苏无锡
金福开锁 发表于 2013-9-10 18:52, U2 @" Z' B8 |: }
3百多的话  可以呀  就不用 玩玩 学学 也行呀   我看过一阵我也研究一个

; K$ r" p; E; L! w$ A" R' g) q同感,不过现在还没有,要过一阵才有产品,出来,到时候我们搞个团购,哈哈哈

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-11 00:20:38 来自: 江苏无锡
卡匠智能卡专家 发表于 2013-9-8 01:05
4 D9 S# t' [9 c你好,我们的IC,ID,HID的设备是可以手持机和软件同时使用的,HID是ID卡其中的一个种类的卡,他使用他自 ...
. \. q; [8 e3 F# a
请问卡匠师傅,这个图上的卡是蓝牙卡吗!! Q/ L9 h* i5 n5 |# V6 K

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-11 00:21:07 来自: 江苏无锡
这么没有图啊?