返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 写给同行

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 16:46:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏无锡
师傅们好!# ?$ D8 m1 f) Q/ L/ ?
    不知道对当地同行大家是怎么看的,我对待同行,一般都是以理相待,不卑不亢!不过你如果得寸进尺,认为我是软柿子,那你就大错特错了!据我了解的本县有22家开锁的,不过和同行还都是可以相处的,本来希望我们也可以和平共处!但我看出了我们无法共处,我是08年接触这一行,你是09年才开始接触这一行,你是有师傅的,我都是自学的,12年学了解码才开始开店,我比你晚开店,第一年,我基本没有发小区广告,都是汽车广告!一般都是客户叫我上门干活,我才贴几张不干胶,不过我发现,只要一天,广告就不见踪影!一直都没有怀疑是你干的,第二年,有时间晚上会跑几个楼道,贴贴小广告,不过最多可以保持一个星期,不干胶都给撕了,印章最后1位都给刮了!因为我有汽车这一块,都没有和你计较。14年,我的广告比较多,我从来不刮你的,只是贴你的印章傍边,提醒你!不过你还是撕的撕刮的刮。
! ?4 N+ _, F7 L" X, I5 y5 M    打电话给你:“你说是你刮的,刮我广告还算对得起我的!”我想问你,如果对不起我的做法是什么!告诉你,我不是怕事的人,把我惹火了什么都干的出来的!
1 N7 t4 f, Y: D( p) x" e. i    我知道你也在这个论坛!相信你也会看到!
: U) F( c1 r$ y8 }3 \7 t& j2 F    我想说的是,同行不是冤家,也可以相辅相成!
* ]; p' \+ I: I" \1 [% M) z最后晒晒我的想做的车身广告,请师傅们提提意见!,谢谢!8 i, `1 C; M# x2 V; R1 a9 C

- V+ P7 D) W$ b, B! }6 E* w! l6 E) p% \( d% F) i& w3 \& b

6 o" |" O6 A: R1 j, a* t5 l+ c5 P& m& @7 }1 D; i! n# H

. O* w3 |( \1 |2 W& X, P6 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 滔滔尛⑦
    塔城地区
    这样的垃圾干他~~~~我看不起这样的人, 同行好了比情人好,,
  • 张氏修锁
    换个好点的车,换个牛号

精彩评论104

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 11:11:29 来自: 湖南
http://item.taobao.com/item.htm? ... racelogww=ltckbburl
& R  H0 g$ B( |/ l$ D/ Z/ R! b+ c$ d1 e3 e& x* r3 S+ W
  你要多大尺寸和 内容要自己设计,另外你一定要仔细看内容别刻错别字和电话号码错误。。。
回复 支持 2 反对 1

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 18:20:06 来自: 黑龙江哈尔滨
写得好,全是心里话,小凡师傅(不知道您贵姓,冒昧叫小凡师傅)是个实在人,要是所有的锁匠都像您这样,那就真的能和平共处了。在这里借您的帖子,也有个小希望,希望所有锁匠朋友都能互相谅解,多多互助!

• 神速开锁
    宁德市
    na那都是希望,现实残酷啊,,,,,永远也不可能,我以前有你们的想法,现在打消了。人不犯我我不犯人。人若犯我。我必犯人。。。。
  • 坤珑锁艺
    玉林
    赞同支持!
回复 支持 2 反对 0

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 12:39:52 来自: 江苏无锡
ydz 发表于 2015-1-27 09:13! D; y! N( c( X
有些人视同行为敌人,相互压价。鄙视一下。他撕的广告上他店里揍他。还好我比你幸运,和同行还行。小广告我 ...
! {4 _9 h* T$ l1 S0 i9 K
师傅说的是,竞争无非价格竞争!一开始开锁防盗门都是50,同行先降价,现在30,不过我还锁50!
回复 支持 1 反对 0

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 09:30:03 来自: 江苏无锡
谢谢师傅们的顶贴!同行好了的确可以省事不少!因为我也做网络优化,比较远的客户我都直接介绍给当地的同行了!我相信付出总有回报!同行也都是有感情的人!

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 20:16:10 来自: 中国
半夜调他出来,套个麻袋,一顿砖头!
回复 支持 0 反对 1

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 16:59:08 来自: 安徽
狗改不了吃屎的  咱俩的遭遇是一样的 你不觉得  失之东隅,收之桑榆?
; o7 T2 n8 B6 F) }" ~

• 小凡
    无锡
    呵呵,谢谢师傅的支持,我认为各做各的广告,客户找到你,那就是你的活,还想把所有的活都你一个人做啊,可能吗? 详情 回复
  • 许氏开锁
    讲得太对了,这种情况全国都会有,让时间去审判他

ziboll559 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 17:50:37 来自: 安徽
人都说同行是冤家,一点不无道理!和平共处恐怕是生财之原则吧,大伙说呢?

• 小凡
    无锡
    师傅说的对,我举个例子,有客户要开锁了,第一个电话报价50,客户可能还会打第2个电话,如果报价40,客户的心理会想第3个电话会不会30呢?这次如果30了,下次客户还会想下次会不会比30还低呢?这个恐怕就是值得所有 详情 回复

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 18:45:10 来自: 内蒙古
写的挺好的~~~我和你一样一样的~~~不过我是刚刚开了~~~你给我说说怎么弄~~~怎么可以贴的更多~~~

• 小凡
    无锡
    谢谢师傅顶贴,小广告我也反感!不过人家贴你不贴,你会生意少很多的!所以还必须贴,贴,我一般都带二种不同广告,每个楼道一下盖二个章!也不枉跑一个楼道啊! 详情 回复

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 18:49:33 来自: 浙江温州
        这 F0 质量觉得怎么样?

• 小凡
    无锡
    买的旧车,就为可以贴广告,新车舍不得啊!@ 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 19:09:50 来自: 黑龙江伊春
$ p2 y) c! l! |0 }
比亚迪f0如果当初我老婆说上不来气,我当初就买比亚迪了,我现在也比较喜欢,给你看看我同行的行为,他把广告写在我的广告上面,足以说明他内心想法,但是他不明白这样只会自取其辱,因为客户基本上有我不找他" z8 r9 R+ z7 ?9 \

6 V, |7 y! n- M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 小凡
    无锡
    谢谢牙牙师傅的顶贴!我也发发同行的广告吧! 这就是被同行刮了的广告! [attachimg]1405267[/attachimg] [attachimg]1405268[/attachimg] [attachimg]1405269[/attachimg] [attachimg]1405270[/attachimg] 详情 回复
  • 雨过天睛-康
    牙牙师傅还是个听老婆话的人,是个好男人。

我是鱼 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 19:41:51 来自: 中国
我的广告也是这样。。。。。。。。。。。。被人撕。。。。。。。。

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 19:54:34 来自: 天津红桥区

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 20:15:26 来自: 广东东莞
各干各的.                                         

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 20:18:39 来自: 安徽
看看,学习                              

伏羲之子 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 20:18:48 来自: 河南周口
所以我不贴小广告!!!!!!!!!!!!!!

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 20:33:10 来自: 河北沧州
你的县城很大啊,22家开锁的,是不是路旁配钥匙的大妈大爷,也有猫眼工具和气囊啊,同行是冤家,全国都一样,我这就3家还互相撕广告呢。咱不怕,咱人多力量大,咱没事就去贴。

• 儒雅居室
    金华市
    你们是在哪开锁啊!!!
  • 儒雅居室
    金华市
    你们是在哪开锁啊!!!
  • 小凡
    无锡
    呵呵,师傅说的是,还有的没有店面开锁的,也有不少!据我所知,我们这里有做不锈钢门的也开锁、换锁。有做木门的也开锁换锁,通下水的也开锁换锁!还有许多业余开锁的等等! 详情 回复

锁有商城 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 20:39:13 来自: 四川成都
有贴广告 就有破坏广告的