返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[问题求助] 伸缩门遥控

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 19:59:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏无锡
一直都想做车库遥控,我们这里车库门很少有电动的·,厂门口的伸缩门倒挺多,我看到这里的伸缩门都是桃木的式样(如图),不知道是什么样的遥控,做过几次,都是用H618直接复制的。不过听有的师傅说,直接复制价格贵了,用焊码的便宜,所以也想用焊码的,不知道应该怎么做啊,我把自己想做的方法说出来,有不对的地方请师傅们指正,谢谢
& B# z, _2 O7 G# P- t首先我们先看客户的遥控是什么频率的,我们拿出相同频率的遥控,打开客户的遥控和我们的遥控,看电阻是否相同,不同就要换相同的,然后根据客户的码,焊好我们的遥控,就OK了,是吗?如果有错误的步骤,请师傅指出,谢谢!! T# {7 M$ w; ~; z* E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论33

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 20:01:22 来自: 河南洛阳
这个遥控一个上  一个下 一个暂停 一个关闭  固定码的  618复制我觉得块

• 小凡
    无锡
    师傅好,618复制所用的遥控价格贵了点,所以想使用焊码的,对拷的虽然方便,但听有的师傅说会不稳定,所以不考虑! 详情 回复

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 20:02:27 来自: 河南洛阳
我的例子是车库门   本人新手  大师勿喷         

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 20:39:46 来自: 广东深圳
焊码太麻烦了。还是直接对拷方便

• 小凡
    无锡
    谢谢师傅提醒,对拷成功后就直接可以使用了吧,会不会不稳定啊! 详情 回复

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 20:51:13 来自: 吉林通化
直接对拷方便                             

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 20:56:51 来自: 江苏无锡
请问是不是所有的车库都可以直接复制

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 20:58:06 来自: 河南商丘
用对拷的遥控器方便,论坛商城里就有,很详细的
& K/ m0 m0 q+ r

孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 21:44:23 来自: 福建福州
对拷的好用,伸缩门的3键多

guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 21:45:54 来自: 山东聊城

- S6 q8 y3 X. Q5 s' T. }- n用对拷的遥控器方便,论坛商城里就有,很详细的    正解

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 22:35:30 来自: 吉林
方法没问题,就是麻烦,对考吧。

• 小凡
    无锡
    谢谢师傅对我焊码遥控操作方法的肯定!谢谢了! 详情 回复

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 23:59:47 来自: 陕西西安
艳阳天 发表于 2013-9-9 20:393 v' I, o& U0 [  ?9 b7 Z8 ?. n
焊码太麻烦了。还是直接对拷方便
. L6 a" t- Z/ ~1 [
对拷的做出来遥控距离不怎么远,怎么回事

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-9-10 02:38:42 来自: 广东东莞
频率不同吧?                     

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-10 07:36:38 来自: 江苏无锡
_相依-亦不弃 发表于 2013-9-9 20:01
* f( n4 ?7 B9 O* [5 P这个遥控一个上  一个下 一个暂停 一个关闭  固定码的  618复制我觉得块

e4 }; T2 q3 V* W. Y* \  A  y师傅好,618复制所用的遥控价格贵了点,所以想使用焊码的,对拷的虽然方便,但听有的师傅说会不稳定,所以不考虑!

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-10 07:37:29 来自: 江苏无锡
艳阳天 发表于 2013-9-9 20:39
8 M7 y& o5 t: ?1 I. E, O焊码太麻烦了。还是直接对拷方便

; G1 R( q/ K- ?+ r0 \+ s谢谢师傅提醒,对拷成功后就直接可以使用了吧,会不会不稳定啊!

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-10 07:38:17 来自: 江苏无锡
谢谢上面师傅的提醒,谢谢了!