返回顶部

大家以后上门换锁要注意了!

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 19:36:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东
20130912455.JPG 20130912454.JPG 20130912453.JPG 20130912452.JPG 20130912451.JPG     昨天晚上天刚黑一个老板开个宝马來我店里让换锁,去换了把雄帮圆柱匙外装门锁。共6条钥匙让我带-把回來配8条给他。今早上配好试过全部OK。过后不过宝马又來了,说昨晚刚换了就被偷了五六辆单车,全是两千多一辆的。钥匙没给外人只有我有一条,他说不该把钥匙给我。我说你要是怀疑我就报警吧!可以查监控查指纹,没做亏心事不怕鬼敲门。
5 T! B5 ~% b/ [" x    下午宝马又來了,他说小偷从旁边撬开窗户用棍子按电动门开关开的门,我装锁的那道门撬出一点印子撬不动,他们自已是做五金的门自已做的很结实。这个才是不锈纲。他自己帮我洗清了青白又买了两把玥玛U型防剪锁去锁门。以后配钥匙最好让客人自已拿來免得自找麻烦!我以前也帮他换过锁开过锁也算熟人,还是小心点省得误会!

精彩评论60

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 19:38:50 来自: 广东
最后一张是另-个地方的垃圾不锈钢门

单飞的那只鹅 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 20:19:51 来自: 江西九江
从不拿客户的钥匙。。。。。。。。。。

longwu007 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 20:33:56 来自: 陕西咸阳
                 以后 要注意了

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 20:37:18 来自: 河南洛阳
是呀 防不胜防                        

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 20:42:42 来自: 广西
值得注意,谢谢提醒

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 20:51:31 来自: 广东深圳

8 I; h6 b- c( j. B, Q, |值得注意,谢谢提醒

迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 21:25:59 来自: 广东江门
最好是叫他自已拿来配,免生事端。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 21:40:24 来自: 吉林
值得注意,谢谢提醒。

1607332776 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 21:40:46 来自: 内蒙古
谢谢楼主的提醒,免得是非缠身。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 21:47:58 来自: 广东东莞
是该注意了.               

张威 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 22:11:00 来自: 四川绵阳
谢谢提醒                                             

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 22:19:37 来自: 四川遂宁
配钥匙都让客户自己拿来配,自己到店里来配好的钥匙等会来拿也不行,配的不标准的钥匙当客户的面夹断。

宏阳 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 22:23:27 来自: 吉林长春
谢谢楼主提醒,以后会注意的

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 22:24:52 来自: 安徽

# t2 B6 A% @, b' T谢谢楼主的提醒,免得是非缠身。