返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[经验|原创] 焊码遥控

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 19:34:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏无锡
今天来个客户要做伸缩门遥控,于是测频率433,测出FF0F0111。打开看焊点也是,就是看不出电阻是多少的。不管了,照客户的焊上,让客户回去试试!有师傅能看的出电阻是多少的啊,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论37

wangjian 显示全部楼层 发表于 2013-9-20 07:25:01 来自: 江苏镇江
本帖最后由 wangjian 于 2013-9-20 07:28 编辑 ( V2 B3 ], }: h; F/ v5 j

) |( M7 t0 u& ?' J6 H3304是330后面加4个零,阻值是3千3百K,或是3点3M,我感觉阻值有点太大了,最好拆下来量一下,这个电阻用颜色表示是橙橙黑黄,
回复 支持 1 反对 0

51668 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 23:37:52 来自: 福建
小凡 发表于 2013-9-16 21:26& j6 p" o( C' \" m
谢谢师傅,请问这是怎么回事,可以说说吗,

% Y3 H4 o  l) ~" X( W$ k  Y3304 4表示有几个0 3304也就是3300000 335尾数代表几个0,也就是33后面5个0也就是说3304和335其实是一样的!
回复 支持 1 反对 0

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 19:40:01 来自: 江苏无锡
- N. y7 e) ~6 Q7 n
这是客户遥控的全图
0 k* {# y1 t5 F) P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

韩城锁业服务 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 20:34:54 来自: 陕西渭南
3304是电阻  用335的就可以 这个我都做了很多啦

• 小凡
    无锡
    谢谢师傅,请问这是怎么回事,可以说说吗, 详情 回复

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 20:57:38 来自: 吉林
      还没做过焊码的。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 21:01:46 来自: 吉林
韩城锁业服务 发表于 2013-9-16 20:34
& B+ y6 x$ B8 Y& p7 i3304是电阻  用335的就可以 这个我都做了很多啦
4 I* v5 E" `4 W: ~3 v, A" y& B/ \5 N
烦请您详细解释一下。

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 21:22:21 来自: 安徽
烦请您详细解释一下。

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 21:26:40 来自: 江苏无锡
8 w# n- _3 R1 k3304是电阻  用335的就可以 这个我都做了很多啦

9 y& ?& [0 F/ t% n5 A谢谢师傅,请问这是怎么回事,可以说说吗,

xb47 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 22:09:22 来自: 江苏泰州
. |# i9 w( T! r3304是电阻  用335的就可以 这个我都做了很多啦
! G% ?- S7 M8 [& C8 \. \
烦请您详细解释一下

xb47 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 22:12:06 来自: 江苏泰州
韩城锁业服务 发表于 2013-9-16 20:34& s, \/ \5 i3 }0 @
3304是电阻  用335的就可以 这个我都做了很多啦

* T" ~6 [0 f5 p2 ~7 i看哪里,3304和335??????????????????????????????

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 23:14:46 来自: 马来西亚
如果不确定就把电阻拿出来用电子表量一下就知道了$ e& Y" O# C) {$ V, o
我提供一个网页,你去看看就知道什么数值了,也可以找相近的来用,也可以找有脚的来代替
1 t1 D! |8 b6 lhttp://www.hobby-hour.com/electronics/4-digit-smd-resistors.php

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 23:16:50 来自: 广东东莞
学习!                                       

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 23:19:26 来自: 马来西亚

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-9-17 07:27:43 来自: 湖南常德
不会看电阻,可以从设备上看显示的数据

lyslah 显示全部楼层 发表于 2013-9-17 07:56:53 来自: 河南南阳
俺不懂 、、、、、、、、、、、