返回顶部

开了一个现代车,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 13:27:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西朔州
接电话过去一看是现代,像长城h6一样的那种,开价300大洋。车主没还价。行。不知道刚才一锁匠要500.拿单钩,快开都用了。没打开。双面齿的。。) P4 _" E; ?; n3 Q
4 C9 U+ V6 G  l; c" K4 x/ a7 m; E
+ q' ^8 \6 p* v
/ V# o6 K% ~* \
最后。气囊,用钩子钩开,,,现代前面有几个字母50什么的,急也没怎么看清。知道的说说,不好开啊。

精彩评论19

fxf11234 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 13:33:04 来自: 黑龙江
途胜 吧 suv  反开填料 吧  二合一轻松搞定

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 13:34:16 来自: 吉林长春
先坐沙发,能开就好。

avvcd 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 13:43:28 来自: 江西
这个车主好糊弄,钱好赚

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 14:07:00 来自: 河南驻马店
光纤灯,波仔,搞定,这个车我记得是车尾方向是开。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 14:17:56 来自: 广东深圳
恭喜楼主。。。。。。。。。。。又赚一笔

yusuowang 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 14:28:46 来自: 上海
1 @) [4 k) w$ m, X) F, L* h- ?1 x: q9 d+ |8 E' S% ~
羡慕啊 我总觉得应该先拿钩子搞一搞,第一锻炼自己,其二留下时间探一下车主心里,就算车主急你也不能急,必要的时候还点上一颗烟深吸一口什么的,这车好,一般人是开不了,只能拿德国气囊(开宝马奔驰用的)开了,也好让车主到外面吹吹牛,他的车锁和宝马奔驰一个级别的。 吃不准600他也开了!

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 14:33:50 来自: 马来西亚
除非你没有目标的乱点,如果单钩开不到,也该知道原因,片子点不到,片子没有感觉,片子看不到,还是怎样?

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 14:37:19 来自: 山西朔州
yusuowang 发表于 2013-10-17 14:28
% b& `+ T; U9 @) b3 Y& ^5 I8 t# G羡慕啊 我总觉得应该先拿钩子搞一搞,第一锻炼自己,其二留下时间探一下车主心里,就算车主急你也不能急, ...
! j9 A' K) N+ ^  E  x% X
说的好。下次用你这招试试

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 14:38:36 来自: 山西朔州
mancai 发表于 2013-10-17 14:339 V: U) B3 O7 ^
除非你没有目标的乱点,如果单钩开不到,也该知道原因,片子点不到,片子没有感觉,片子看不到,还是怎样? ...

6 j7 ~5 Y& I: {感觉没有受力的。技术问题啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 14:39:24 来自: 山西朔州
艳阳天 发表于 2013-10-17 14:17
3 X' T" H) ?. [( R2 ^8 z! ^恭喜楼主。。。。。。。。。。。又赚一笔

. [( b  f2 K0 p( y+ _4 h3 m# j谢谢,祝你生意兴隆啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 14:40:57 来自: 山西朔州
精诚锁至 发表于 2013-10-17 14:07
, N" ^3 }5 n! g/ h# _( f- I$ H& u" D光纤灯,波仔,搞定,这个车我记得是车尾方向是开。。

) N: p; @0 `5 n( S可惜没那装备啊。我经常拿镊子开启的。磨细。。好用啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 14:42:20 来自: 山西朔州
fxf11234 发表于 2013-10-17 13:33+ k# O  C8 x4 I* [
途胜 吧 suv  反开填料 吧  二合一轻松搞定
" b2 J/ `3 J; i1 n
都买2和1那的多少银子啊

• fxf11234
    开个车工具钱不就回来 了 要不就买练功锁 技术不到家就想想办法 是不是 钱到手就行 技术和工具密不可分 我是新手欢迎批评指正

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 15:16:57 来自: 广东汕头
有技术就能赚钱...恭喜楼主..又赚一笔

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 16:19:27 来自: 内蒙古赤峰
我有波仔 只是我不会用