返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

老外顾客通常都很礼貌

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 22:22:03 来自: 湖南永州
" k+ I) l- B) ~9 o2 k7 ~# D
今天 我才发现在这论坛里的人才真是那个藏龙卧虎!0 k5 F5 ]& m: K8 C

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 22:30:42 来自: 中国
楼主的顾客真好,等两个小时都仍然等你开锁

236248378 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 23:41:43 来自: 广东深圳
请问楼主你那还招人不······

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 00:53:13 来自: 马来西亚
张威 发表于 2013-10-22 20:36! b! B# g7 o) w- {6 f+ @( p
我想在国外是不是做什么事,都有预约,所以别人临时求助还是很抱歉的,社会背景不一样,人的想法就不同 ...

8 q8 j/ F( o% g5 Z9 m# V) d7 B不一定全都是预约,我接触到的大多数都是比较有年级的,他们很和蔼可亲,来旅游的更不用说,简直是休闲过日子,他们是自由行,没有时间限制,一点都不急,等待也是旅游过程之一,他们有一优点就是很乐观,我们急着收工领钱,他还叫我们别慌,慢慢来

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 00:58:07 来自: 马来西亚
艳阳天 发表于 2013-10-22 22:30
% B$ q" {7 B8 e% E+ ]+ v$ C楼主的顾客真好,等两个小时都仍然等你开锁
1 _5 P7 _, Y. W" O/ j. t
我这里星期天,会开锁的锁匠都休息,所以全部开车的活都给我做,而且不抽佣金除了我,应该没有人会在星期天去开锁,加上顾客是自由行旅游,等我的时候就喝杯茶,到处拍拍照,反正也不差那几小时
+ }. ~/ _: ?; V- O$ s2 ?9 ^6 G; z' h" g. {

* `  e: w: s; @' _2 @* E5 G) m

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 01:04:28 来自: 马来西亚
步步生莲 发表于 2013-10-22 19:06
" b' N8 H6 ?; V  o3 j% l' m看来师傅,不止开锁技术高哇。。

9 @$ p6 y# _* I我还180cm高呢        

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 01:08:30 来自: 马来西亚
安居锁行 发表于 2013-10-22 19:20
: N( |, u% U( g- t# g3 W好人有好报,最终还是您帮他解决了问题,老外的感谢还是发自内心的

( W0 [, }* s- N* I他们真的是好人有好报,很多时候对人好,真的会有意想不到的收获

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 01:09:32 来自: 马来西亚
老东北锁事 发表于 2013-10-22 19:28* o5 \0 x1 ^- Y6 G' S) n
将心比心换位处事!都会得到温暖的回报!

$ w4 s8 {0 P3 e. m+ |对,将心比心,别人也会如此待我们,世界也会更美好5 s7 ]2 I& t0 S( P0 E4 d

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 07:39:26 来自: 湖南张家界
mancai 发表于 2013-10-23 00:58
% F2 t* s) a# ]/ w我这里星期天,会开锁的锁匠都休息,所以全部开车的活都给我做,而且不抽佣金除了我,应该没有人会在星期 ...

6 w& ]# }7 ^3 [4 L, Y真好,嘿嘿。。。。。

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 09:11:52 来自: 四川遂宁
mancai 发表于 2013-10-23 00:58/ q8 R: j1 P. u" t/ L. I$ G/ p! L
我这里星期天,会开锁的锁匠都休息,所以全部开车的活都给我做,而且不抽佣金除了我,应该没有人会在星期 ...

y6 v. g0 s; q; J难怪现在很多人用尽心思向国外发展,以此对比国内的生活 工作条件真是在水深火热之中。

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 09:30:12 来自: 广西北海
对楼主的做人做事,很是佩服!向楼主学习!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 12:20:22 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。

偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 15:54:23 来自: 河南洛阳
五千年文明古国,如今成什么样了,唉,国人素质有待提高i啊

张威 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 19:24:58 来自: 四川
mancai 发表于 2013-10-23 00:53" A% J$ c$ R8 e* e3 l3 R. ^
不一定全都是预约,我接触到的大多数都是比较有年级的,他们很和蔼可亲,来旅游的更不用说,简直是休闲过 ...

{  Z% Z5 w7 p9 v我今天开一个来北川玩的面包车。120元,他们就急的很

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 01:08:42 来自: 马来西亚
张威 发表于 2013-10-23 19:24
. ?* D4 L& G$ k  k我今天开一个来北川玩的面包车。120元,他们就急的很

: P5 F$ d- L5 H" v) N0 ~可能不一样的情况吧,老外自由行旅游很随心所欲,其他是不赶时间,行程也很慢