返回顶部

《见证》 一代锁匠宗师曹庆民

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 20:46:18 来自: 广东东莞
路过!                                          

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 21:12:58 来自: 吉林
是谁发明的,谁能说清楚。

天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 21:29:15 来自: 北京
软广告。吹牛逼的第一名。鬼才信呢。

天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 21:30:50 来自: 北京
二合一的发明人。生产者。在河北。不在北京。鄙视。。。。。。。。。。。。

chende730409 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 22:00:57 来自: 中国
不管是不是老曹,但别人的技术就证明了他自己,

☣饕餮之戒 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 22:09:10 来自: 上海
技术证明一切,发明啥不重要,那atm机转的,溜溜的

ygksgs 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 22:13:06 来自: 山东聊城
花钱做广告  我有钱的话我还上央视说是我发明的那

俊杰锁铺 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 22:27:53 来自: 陕西西安
123123123.jpg   Z/ L; b: B$ E
视频中出现的最垃圾的明神锁芯8 T% \, `! M7 T4 |$ x

小革开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 22:42:23 来自: 中国
不管这工具是谁发明的,这工具确实不错,能得到大多数锁匠的认可,不像有些只能拿出来当玩具的工具来蒙人

locklee 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 12:46:33 来自: 陕西西安
呵呵。。。。。。。。。。

安德列 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 14:34:33 来自: 北京丰台
感谢大家对我们曹庆民师傅的关注,作为北京曹氏锁业的员工,我认为这个问题争论没有意义。首先,拍电视节目是电视台直接找的我们曹氏,我们没花一分钱也没找任何人,拍这个节目的制片人还凭这个节目在中央台得了个二等奖。其次,拍电视的当然没有我们懂的多,他们要怎么拍怎么说我们决定不了,什么锡纸、二合一都是制片人说的和安排的。曹师傅开启ATM离合锁纯手工开启从不电钻,作为锁匠协会的副会长不是白给的,正如曹师傅QQ的留言“是骡子是马,拉出来溜溜”。

• anychange随您变
    看來電視節目"欺"人太甚了
  • yusuowang
    论坛卧龙藏虎,曹氏技术毋庸置疑!总算把曹家军引出来了!大师到哪都是受人尊敬的!仁者见仁智者见智,需要的就是曹师傅这种不折不挠的精神!
回复 支持 0 反对 1

石榴树 显示全部楼层 发表于 2014-3-19 18:13:17 来自: 中国
我得感谢曹师傅。我老丈人修锁三十多年了,让我接班,我一直没去,觉得没意思。看了曹师傅的节目我有兴趣了,先搞保险柜再搞沙金盒,抱着玩的态度目前沙金盒一下午可以开三五次了。有难度也就有意思了

益阳开锁专家 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 17:49:48 来自: 湖南益阳
唉,,,肯定是有点本事啦。。。

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-3-21 11:56:24 来自: 内蒙古
由此不难看出论坛里不像表面那样高手如云,总有几个自恋的。

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-4-27 22:41:45 来自: 山东济宁
唉,,,肯定是有点本事啦。。