返回顶部

[问题求助] 百胜BS-G800车库门机 谁知道这个 钥匙全丢怎么配遥控

華強 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 15:59:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江佳木斯
百胜BS-G800车库门机 谁知道这个 钥匙全丢怎么配遥控  618可以做吗   没有匹配的按钮  没弄过这个  请高手帮帮忙

精彩评论29

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 16:12:46 来自: 吉林长春
先坐沙发,请楼主上个图,看是否可以上机学习。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 16:40:46 来自: 黑龙江
8 P& J4 M4 `% S5 ^: C2 |% j- Z
& z: m) k* a% a- B4 |9 t: p/ x我前几天配一个全丢的,应该是这个品牌的,需要把板子拆开看后面的一个地方,按那个地方焊遥控器,遥控器应该是433焊码的。: q' T( W* L0 H1 w
《车库这一块我也不是很明白,也是请教供货商明白的》

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 17:16:24 来自: 黑龙江
百胜BS-G800,机器壳里你找一下,有一个小纸上面有具体都是连那个点,用焊码做一个就可以,

• 牙牙
    伊春
    我上次就是按那个纸焊的,不好使,后来拆开板子发现不一样,下面的图片就是我做的那个主机[attachimg]43539[/attachimg][attachimg]43540[/attachimg] 详情 回复

zhangzhili 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 17:30:32 来自: 山东滨州
zhijiehuan zhuban

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 17:49:57 来自: 黑龙江
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-10-27 17:16+ g- @9 v& R8 Z
百胜BS-G800,机器壳里你找一下,有一个小纸上面有具体都是连那个点,用焊码做一个就可以, ...

5 [9 L6 ?6 f" u, _# _& i& Q3 m/ ^* ?) |7 v! h
我上次就是按那个纸焊的,不好使,后来拆开板子发现不一样,下面的图片就是我做的那个主机,正面纸和后面的焊点不相符。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 18:03:22 来自: 黑龙江
哦,这个有1_8个点,分上下中,做对了一般不会差,不过还是板子上的准,还有这板子容易坏,可以用通用板子替换,把初级电压给并了就可以用.

• 牙牙
    伊春
    谢谢你,你这么一说,我明白了,我做的那个就减号那行焊257. 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 18:11:14 来自: 黑龙江
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-10-27 18:03
8 M! i* p# b8 f哦,这个有1_8个点,分上下中,做对了一般不会差,不过还是板子上的准,还有这板子容易坏,可以用通用板子替换,把 ...

3 C, Z6 I) W  y谢谢你,你这么一说,我明白了,我做的那个就减号那行焊257.

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 18:16:42 来自: 黑龙江
岳师傅,这个纸签应是对,你在看看,

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 18:19:47 来自: 黑龙江
牙牙 发表于 2013-10-27 18:11$ V8 q6 l% M) M5 N+ R. o7 t- R6 {
谢谢你,你这么一说,我明白了,我做的那个就减号那行焊257.

/ \% M) E$ x  ?. ?刚才我发时没看到这个贴子,对不起了,,不过我们能在一起多在一起探讨是最好的,

孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 20:11:03 来自: 福建泉州
用拨码的方便,直接在哪里试

孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 20:13:05 来自: 福建泉州
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-10-27 18:03
% R4 Q) S$ c& o* ?& i, E( F; o哦,这个有1_8个点,分上下中,做对了一般不会差,不过还是板子上的准,还有这板子容易坏,可以用通用板子替换,把 ...

& Z+ ^, U1 A! A2 Y+ n# y6 O" V: T, S哪里有那电路板买,那电机里还有变压器

邢台安居锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 20:18:57 来自: 河北
师傅们遥控器按脚位焊好密码,还有一点要注意振荡电阻( 百盛固定吗475的振荡电阻)如果振荡电阻相差太多,密码一样还是不好用或不能用。

☣饕餮之戒 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 20:29:37 来自: 上海
还是不懂。。。。。。。。
/ d# c1 K9 Q  m5 T汽车也不行,郁闷了

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 21:04:00 来自: 中国
向大家学习学习。。。。。。。。。