返回顶部

[思考讨论] 没事的时候,大家都想着赚钱,出事了。。。。。。哎

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 08:45:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西
中午刚开了3个锁,心中感觉还可以啊,一会妹妹打电话,说妹夫开车撞树上了。人出不来,卡住了。带着哭泣声。急忙赶去,120去了。人揪出来了。腿有问题。撞击力太大了。一天。晚上。都没睡好啊。根本不想开锁了。健康,平安是福啊,,,,,,,开锁时大家不要只想快。注意安全啊。。。。。

• 张氏修锁
    安全第一。。。。。。。。。

精彩评论48

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 08:48:02 来自: 广西
……我是挑好的做……开心就行……别赚那么多……花得出去了才是自己的%

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 09:08:11 来自: 广东茂名
人没事还算是好的...开车注意点..以后~

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 09:08:47 来自: 吉林通化
安全第一,希望每个人都平平安安的

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 09:12:45 来自: 河南洛阳
平安是福                                 

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 09:23:41 来自: 广西柳州
我开车一般都很慢,一般就是35到50公里之间,我见我们有的同行,开车一般60到70以上,那不是去做工,那是去找死

• 屈家岭开锁
    呵呵,我这边有些同行就是要钱不要命,总想着捷足先登!

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 09:26:15 来自: 新疆
一路平安。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 09:26:30 来自: 山西
茂名開鎖佬 发表于 2013-10-28 09:08! }6 n) p$ B* C2 @8 v
人没事还算是好的...开车注意点..以后~
5 A1 G% G0 L3 F$ j- M
谢谢啊,大家都注意啊,,,,,,,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 09:27:13 来自: 山西
王小二开锁 发表于 2013-10-28 09:08
# o2 D3 l7 S9 R1 V$ }; s: G9 t安全第一,希望每个人都平平安安的

7 ~2 O' L4 ?  o. p2 C谢谢小二师傅,祝生意兴隆啊。。。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 09:27:52 来自: 山西
_相依-亦不弃 发表于 2013-10-28 09:12: u: q! H# o2 Y" f  m2 {% v
平安是福

: o, }1 Y2 [& k) S: O平安之后,才说赚钱啊啊啊啊啊啊啊

邢台安居锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 09:28:06 来自: 河北邢台
在忙,活越多越不能慌,用户催得再急。要学会你急我不急。嘴上说得急。行动不能急。最早我在这方面吃过亏的。想在学会应付、还不能让活跑了。开锁活多了谁都会托、应付的。别把自己先忙晕了,就该出事了。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 09:29:19 来自: 山西
玩锁一族 发表于 2013-10-28 09:23$ @. W, j6 H9 I8 w9 P( Z
我开车一般都很慢,一般就是35到50公里之间,我见我们有的同行,开车一般60到70以上,那不是去做工,那是去 ...

# p+ ^. Z4 D+ ^2 g8 G0 |2 g$ t希望你继续保持。我们昨天去救人时就快啊,,,,,哎,,,,,,,,安全,,,后,,赚钱啊啊

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 09:35:17 来自: 内蒙古
险中求利常有失意,稳中求胜只要属于我的!

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 09:39:04 来自: 中国

韩城兄弟锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 09:59:22 来自: 陕西渭南
珍爱生命!远离飙车!