返回顶部

奥迪a6,打电话说你过来开锁吧,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 14:58:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西朔州
你不是那个开锁的过来吧。过去一看是a6,要350元,刚才不是和你说280吗,叫我丈二和尚摸不着头脑啊,奥,明白了,一定是同行说的价。车门开着,4个,后备箱有钥匙,打不开,拿出大众专用工具,左开90度,没开,是不是反了,

• XZJXZJ
    南京市
    真是梁西B有钥匙转动都打不开 你用专用工具就能开啦 我怀疑你是开锁的吗?劝你改行吧

精彩评论43

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 15:01:16 来自: 山西朔州
填料,不行,同行不要笑,第一次开大众系列锁。在开,左转,后来一同行说在转开启,见的少啊,

• 牙牙
    伊春
    同行没有笑话你,同行只是希望你发帖子时能把事情说明白,比如,说明白客户的钥匙是可以转动不开还是转动不了。 详情 回复

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 15:12:11 来自: 陕西
开了就好      别忘了收钱   虽然有点少

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 15:12:16 来自: 广东深圳
最后到底开了没有?怎么开的?

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 15:12:56 来自: 黑龙江
梁西平 发表于 2013-10-30 15:010 {8 r4 D5 Y7 \4 Y4 r
填料,不行,同行不要笑,第一次开大众系列锁。在开,左转,后来一同行说在转开启,见的少啊, ...
$ k0 ~; X1 A. l. O! X! W8 r1 ~
同行没有笑话你,同行只是希望你发帖子时能把事情说明白,比如,说明白客户的钥匙是可以转动不开还是转动不了。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 15:13:03 来自: 吉林长春
          开没开啊?

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 15:20:11 来自: 河南洛阳
我晕   看不懂  拿豆走人

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 15:51:13 来自: 安徽
看不懂  拿豆走人 。。。。。。。。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 16:08:24 来自: 山西朔州
牙牙 发表于 2013-10-30 15:12
3 ]- j, n* T  v  ~; L( j2 h+ S1 o4 w同行没有笑话你,同行只是希望你发帖子时能把事情说明白,比如,说明白客户的钥匙是可以转动不开还是转动 ...

! D$ \5 ~& O. |3 f3 K0 Y: t. gz在后备箱里。4个门开着,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 16:09:30 来自: 中国
最后到底怎样开了?

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 16:09:30 来自: 江苏
奥迪尾箱是往左开的,没错

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 16:09:36 来自: 山西朔州
后来开了。。。。。。。。。。。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 16:09:54 来自: 江苏

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 16:15:54 来自: 山西朔州
钥匙在后备箱里。工具开的,开启90度,不开,不知道继续开,第一次啊,见笑了。最后180度开启,不是太高兴啊,,,,,,,,郁闷自己经历的少啊,刚才有个客户问王力锁,一个多少钱报了180,最低多少170,还有100的打了我3个电话啊,最后没声音了,可能同行干了,报价,不好过啊,高了,不行,低了不赚钱啊。锁匠走进怪圈了,,,,,,,,,

轉身De瞬间 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 16:45:25 来自: 浙江嘉兴
  S9 R. W9 c5 z8 w. R4 ~        ( |( [( L5 i9 A9 f) c* d