返回顶部

请求管理员给改改我的名字,头像能修改吗,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 16:00:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
因为当初不懂,用的是真名实姓,能改吗,头像能改吗,这几天感觉不对,同行来论坛了。帮帮我。谢谢,不然以后不能实话实说了高手们帮帮我,

精彩评论24

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 16:01:28 来自: 陕西
急啊,非常急,谢谢大家了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 16:06:19 来自: 河南洛阳
哈哈哈哈哈哈                              

avvcd 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 16:11:14 来自: 江西
你每天一举一动都在同行的掌握之中,生意这么好肯定成为同行的眼中钉,估计昨天开奔驰都是同行忽悠的

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 16:18:09 来自: 陕西
avvcd 发表于 2013-11-8 16:11; q3 `; b" t! Z, G* I; L5 M& N6 @
你每天一举一动都在同行的掌握之中,生意这么好肯定成为同行的眼中钉,估计昨天开奔驰都是同行忽悠的 ...

6 u8 D3 C9 k) {7 N% I1 ^我感觉不是,过去看了。他个人说了很多抱歉的话,像干大事的人,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 16:18:37 来自: 陕西
_相依-亦不弃 发表于 2013-11-8 16:067 T1 R; c+ [  g& q6 X7 N$ X
哈哈哈哈哈哈

2 P( m% s; G: N8 w1 ^& z你笑什么啊,详解。。。。。。。。。。。。。。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 16:20:21 来自: 陕西
avvcd 发表于 2013-11-8 16:112 l. l' K/ B, V
你每天一举一动都在同行的掌握之中,生意这么好肯定成为同行的眼中钉,估计昨天开奔驰都是同行忽悠的 ...

/ D0 c& V) T( p- \2 f谢谢你,实名认证吧,很多东西你看不上啊
  X1 ?& h6 d3 ]1 }% Q3 w。。。。。。。。。

wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 16:32:25 来自: 福建
你已经被盯上了,广告很快哗哗得都掉了

欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 16:41:42 来自: 四川成都
你那淫荡的笑脸忆经深深的出卖了你。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 17:05:43 来自: 中国
大家都是同行,都是实名注册的,没有关系

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 17:09:07 来自: 陕西
wyjwyj 发表于 2013-11-8 16:321 C% f8 B+ b7 P& W! \$ J
你已经被盯上了,广告很快哗哗得都掉了

* [* r* {* |9 J2 m) C+ G8 Pyh以后不能实话实说了啊。。。。。。。。。。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 17:09:59 来自: 陕西
欧普照明。 发表于 2013-11-8 16:41
8 s( e5 u$ p2 G你那淫荡的笑脸忆经深深的出卖了你。。

; D$ c. X% Y, U& }- E你太幽默了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 17:11:02 来自: 陕西
艳阳天 发表于 2013-11-8 17:05) q: b2 |( z) J5 ]( w
大家都是同行,都是实名注册的,没有关系

) e3 d, Q% x. `; M4 J7 @4 ?1 O8 Q关系大了,有特务啊,确认迁入内部了啊。。。。。。。。。。。。。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 17:30:29 来自: 黑龙江伊春
你也不用过于担心,同行要撕你的广告不会因为你生意好才撕的,还有谁的生意也不会因为广告被撕而减少,因为你可以再贴,如果还是被撕就刻戳印上去。

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 17:39:27 来自: 陕西西安
  联系我QQ:1295344173