返回顶部

[问题求助] 帮修理厂做车没拿到钱,大家评评理!

676563110 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 20:08:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
9 n) x" i# @' A
% a) m9 Y- w. O- F前段时间我们这里水灾,修理厂老板打电话过来说朗逸换车身模块,解码匹配下多少钱?我说650,后来其老婆又打电话过来砍价到600,成交,/ \) k, L; U  b* @- Y& e6 u
3辆车做完,收工,昨天打电话过来说,其中一个车主过来提车他的遥控必须放在前车玻璃才有反应,远一点就不行,让我过去看看,我过去发现,确实是这样,对他说你这个,有可能车身模块接受不好,也有可能是他的遥控本来就不好,要不换车身模块,要不我新做个遥控试试看,(遥控已经换过新电池试过不行)他说让我做个新遥控试试看,我拿kd100做了一个上去,也是一样 必须靠着车才有反应,判断是车身模块的问题,检查发现他买的车身模块是翻新产品,然后他又发了个新的过来,告诉他做上去要收费的,他说弄好就行,然后又帮他匹配了个宝来遥控器,
7 I6 p3 ^; V! J$ f& T4 ^2400+两个遥控器人工费200 =2600,最后结账的时候办公室她老婆和妹妹不同意了,说做了三辆车只能收3辆车的钱,3辆1800,说让我们帮她做,之前没发现车身模块的问题是我们的责任,因为我们没发现问题,他们以为好了,车主来不同意,还和车主吵了一架,我说我就奇怪了,我们有什么错,车身模块是你买的,和我们有什么关系,如果是我买的那我负责,我认,但是现在不是我买的,和我有什么关系?办公室里老板娘她们姐妹两个就一直和我吵,说我的问题怎么怎么的!她老公就是那种不怎么说话的 怕老婆的那种!最后死活说只给我2000块钱已经是够多的了,我靠,我请人给你搞了几天,来了好几趟,你给我两千我不但没赚钱还赔两百!吵了快一个小时最后谈不拢,我说2600,一分都不能少!拿起给他配好的宝来副钥匙和主钥匙直接回来了。
$ K" E+ j0 C+ ~* W6 d晚上他老公打电话过来问钥匙是不是我拿着了,我说是的,她老婆又打电话给我问我宝来钥匙是不是在我这里,我说是,她就说我不是给放她桌上了吗?你什么意思。我说没放你桌上,一直在我这里,你过来给钱,我就给钥匙。
& `/ q" @" r  v
" o! S, }% t2 ~3 E
请问各位兄弟,我做错了吗?这活大部分是请4s店的人过来编程做的,钱我一份不少的给了人家,现在打听才知道他们家因为给人家修车说换部件结果没换收钱还上过电视台!如果他钥匙不来拿了,直接换全车锁我这件事该怎么处理?请大家给小弟出出主意。
' E% R6 z6 m! M0 ?) ?8 F3 k
& o2 Q" D  ^2 r* f! @

• huangfujialuo
    大连市
    价格定好就不要胡椒们缠了 不做拉倒

精彩评论48

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 20:22:43 来自: 河南洛阳
写的好多   看仔细在评论    先沙发  

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 20:27:27 来自: 河南洛阳
你自己觉的赚多少 2000真的还赔就当面理论 你拿钥匙在家不给你钱不白搭了

2000肯定不行,4s店帮我做一个车身模块500 都这个价 我们这里都知道的, 详情 回复

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 20:28:13 来自: 广东东莞
坐下慢慢谈,和气生财!真不行,最多以后不合作了!

xb47 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 20:55:26 来自: 江苏泰州
# |& n$ W& j# \/ a

1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 21:23:51 来自: 河南郑州
                      这次吸取个教训  下次再宰她  让他先给钱

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 21:27:35 来自: 中国

676563110 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 21:29:01 来自: 中国
本来就不准备合作了 他老婆在我们这名声不好 人太难搞

676563110 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 21:31:24 来自: 中国
_相依-亦不弃 发表于 2013-11-8 20:271 R3 J+ u* {' {4 b2 q6 U3 d, F. M
你自己觉的赚多少 2000真的还赔就当面理论 你拿钥匙在家不给你钱不白搭了
) w7 \! d4 p9 R5 t& M6 M
2000肯定不行,4s店帮我做一个车身模块500 都这个价 我们这里都知道的,

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 22:05:09 来自: 河南洛阳
676563110 发表于 2013-11-8 21:317 e) p. @8 z1 R
2000肯定不行,4s店帮我做一个车身模块500 都这个价 我们这里都知道的,
* X, t# F) r2 L9 V+ J& T8 i8 |. n
呵呵 那要这样 真的赚的不多  还不如不合作了

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 22:22:31 来自: 中国
先收钱,下次不同他合作了

chende730409 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 22:43:01 来自: 中国
先把钱收到,不然就亏得更多了,不要堵气.

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 23:27:40 来自: 吉林
要先收一部分,给钱还不要。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-11-8 23:48:37 来自: 马来西亚
什么是车模块?和遥控射程有关?

☣饕餮之戒 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 00:28:34 来自: 上海松江区
BCM(车身控制模块)为驾驶员和乘客提供各种便利性和舒适性功能,控制对象包括车外灯、车内灯、门锁、门窗、雨刮等,并支持CAN和LIN等总线通讯和在线故障诊断功能。