返回顶部

[经验分享] 想找合作的或找打工的开锁师傅

chende730409 显示全部楼层 发表于 2013-11-21 22:12:00 来自: 中国
分钱可以,分店你是哪儿的?

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-11-21 22:39:29 来自: 江苏无锡
离得远了。。。。。。够不着

马多林 显示全部楼层 发表于 2013-11-21 23:03:36 来自: 甘肃兰州
l楼主生意做的好啊,开锁当老板,真牛!

力锁能及 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 07:27:39 来自: 广东佛山
楼主的昵称好美,不知是在哪里发财?

李紫妍 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 09:26:20 来自: 湖北武汉
  哦   把地址和电话没有说     现在补充一下   在武汉的一个近郊 蔡甸  电话18171414112

李紫妍 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 09:28:18 来自: 湖北武汉
刘国庆 发表于 2013-11-21 18:13
" ]) C. Q  q  N4 @这个可以做啊  怎么个分店法啊  我电话18710009110

% C* J- E7 H% y2 c/ T2 C, P  这个在坐下来   说      现在怎么说呢    师傅现在在哪里在做啊   

李紫妍 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 09:29:56 来自: 湖北武汉
城邦 发表于 2013-11-21 14:33
* P) ]0 C* T: Y" W: m) e地址和联络方式可以公开下嘛,有意向的也好联络呀
1 T: m) |; ]/ ?. f1 R4 n$ h
谢谢城邦兄弟提醒     

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 16:55:15 来自: 北京
李紫妍 发表于 2013-11-23 09:282 g: g* |* J, d( m
这个在坐下来   说      现在怎么说呢    师傅现在在哪里在做啊
5 {6 ~4 y) F9 K/ u! q
在  北京    不过北京   竞争带激烈  想去地方看看怎么样

李紫妍 显示全部楼层 发表于 2013-11-24 18:39:18 来自: 湖北武汉
刘国庆 发表于 2013-11-23 16:556 f( v5 y1 ^* P+ i: z
在  北京    不过北京   竞争带激烈  想去地方看看怎么样
  k6 _0 W1 \; T0 s$ v5 c! v0 O8 @
  可以来看看      不管这样是个朋友      师傅好像也在做解码方面吧8 a! O: @4 e) {/ m

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-11-25 08:13:40 来自: 北京
李紫妍 发表于 2013-11-24 18:39; e: ?7 W+ f% I/ b) @* A7 C
可以来看看      不管这样是个朋友      师傅好像也在做解码方面吧
5 j7 y0 J' I% `% I" A& T
恩  解码做的时间不长  刚刚2年多  有时间去你那看看

李紫妍 显示全部楼层 发表于 2013-11-25 23:07:30 来自: 湖北武汉
刘国庆 发表于 2013-11-25 08:13
; i) D2 Z1 }3 J; y) M3 o, T恩  解码做的时间不长  刚刚2年多  有时间去你那看看
: u  Z: V- R) R4 S3 Z0 h% L
可以   没有问题    兄弟我欢迎         你现在在那边还在做吗

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 01:16:37 来自: 贵州安顺
路过,看看                  

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 06:55:44 来自: 内蒙古
做大了要扩充了 我啥时开个分店啊

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 07:04:20 来自: 安徽
) a9 z1 M: q" z% q

: R3 g, ]- h% V; X/ f路过。。。。。。了解了解
6 j& d! X" }+ K' ~                                                                    

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 12:35:55 来自: 湖北黄石
你有做解码嘛