返回顶部

[思考讨论] 罗总藏心锁海报收到 后期编辑中

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 10:19:14 来自: 广东汕头
anychange随您变 发表于 2013-12-11 08:06
1 C% r5 ~" N; y/ M& P* g+ A明天會更好的

) P7 f$ s: d) ~6 f希望如此......生意会更好~

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 10:52:00 来自: 广东东莞
本帖最后由 anychange随您变 于 2013-12-11 10:59 编辑 / I- t3 r! x* y- [5 R' H4 w* h3 D! I
茂名開鎖佬 发表于 2013-12-11 10:19" D; L3 R- a8 ^7 Q( J2 M7 V! @# H
希望如此......生意会更好~

; ~+ P. s9 `6 ~& M" ^早推及推的廣的師傅們 在配鑰匙上開始獲得豐厚的收成了

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 13:35:29 来自: 福建厦门
看了各位前辈师傅的理念~~很有收获.: v  T$ s' v0 A, F9 Y
但毕竟本小店小~~9 m  C3 p4 _) R
何时才能有些寸进!~

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 17:11:34 来自: 山东
希望有详细的介绍锁具的情况

• anychange随您变
    折疊鑰匙-----藏心锁推廣 http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52679&fromuid=12519 (出处: 中华锁艺人) 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 19:01:04 来自: 广东东莞
等待猫猫 发表于 2013-12-11 17:119 p5 [9 @) z" m" m; u" I" |
希望有详细的介绍锁具的情况
* ^. g. J: Z% m" @1 Y/ D
折疊鑰匙-----藏心锁推廣
" G+ r7 Y) g+ w& q9 Z$ p  [http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 9&fromuid=12519
8 Y, x  G4 c/ b: \" q. |(出处: 中华锁艺人)* t! P. O, x$ Q, e7 P  S

冬阳夏冰 显示全部楼层 发表于 2013-12-12 17:26:35 来自: 山西
物流太贵了,快递也太贵了。我发一箱锁物流给我要了180多。这次发广告又花了近50块。平均一个锁涨了三分之一还多。罗总给我的锁一个是52,加上物流快递的成本快上了70多块了。这箱锁只剩下4个了,要不要再发还在纠结中。

• 荣一开
    宿迁市
    谷兄弟上次你告诉的物流有问题,不能直接到你那里,后来转运又加费用了。唉,现在快递和物流公司都骗人,只要能直接到你那里的物流费用在40左右
  • 荣一开
    宿迁市
    谷兄弟记忆不会和我一样差吧,你上次进的锁是没涨价之前进的是48一把,一箱锁是1152,加20把钥匙坯,你打1200元给我不错吧,钥匙坯20把就50元呀,

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-12-12 17:44:16 来自: 江苏

再来一瓶 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 14:35:51 来自: 浙江温州
心灵长河 发表于 2013-12-10 09:38
6 s3 @2 P6 t, h% w  Y2 |呵呵,老哥过奖了,其实,我配了二十年的钥匙了,开锁今年才主要来做,因为原来都是普通门锁没有价值,不 ...
+ M4 [7 e9 x6 H8 d; S5 U' {' a
陈师傅,这些话实在。。。我也比较钟情的。。。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 10:14:58 来自: 浙江温州
心灵长河 发表于 2013-12-10 09:38
/ p& p9 b4 Y* b呵呵,老哥过奖了,其实,我配了二十年的钥匙了,开锁今年才主要来做,因为原来都是普通门锁没有价值,不 ...

* h. v5 a; ]7 M( }+ ?' N$ e祝贺陈师傅生意兴隆。

水中天 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 22:13:15 来自: 河北邢台
    单钩技术真的会退出历史舞台吗? 那我还练习个什么劲呢。。。。。哎。。。。。

lisongwang 显示全部楼层 发表于 2013-12-29 00:03:07 来自: 山西太原
陳師傅的思維值得大家進一步深思啊

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-12-29 14:20:58 来自: 山西长治
lisongwang 发表于 2013-12-29 00:035 V3 e. L" v* V. K  c
陳師傅的思維值得大家進一步深思啊
) f7 t! V/ Z) `/ k# }: V
          年近不惑,事业无成,大家见笑了。

赵金明 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 17:06:33 来自: 河北保定
不错的东西呀,。谢谢分享

347811687 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 19:40:44 来自: 江苏无锡
进来学习学习的,,,,,,,,

疯言疯语123 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 16:36:58 来自: 陕西西安
新手上路,那位大哥能帮我通过认证。