返回顶部

开锁价格,真是,太没法干了

hy850201 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 13:14:01 来自: 山东济南
很多人说价格低,其实真正把价搞低的就是楼主这样的人,你要知道,作为一个锁匠,你要靠这个吃饭,至少三五年是不会转行的吧,你为了今天这50块钱把行业搞烂,后面的日子怎么过呢,越来越低,你的收入只会越来越少,我的做法是不管别人,从自己做起,价格低于底线就不去,谁爱去谁去,绝不做带头压价的那一个。

• arclive2014
    反正我会叫你叫别人开吧..直接走人..开车锁一般10W到20W我都报300左右
  • 单钩小王子
    自己开的价格就不高 没有办法 难怪人家压价
  • jiangsan589
    说得在理,顶一个,自己不能把价搞低了,
  • 清风锁堂
    建议把“为民锁行”改成“雷锋锁行”
  • 牙牙
    伊春
    正解,我就是这么抗过来的,苦尽甘来,现在话语权在我们手里,感觉贵可以找别人,
回复 支持 4 反对 0

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 13:53:56 来自: 广西柳州
开台面包车最低也要100,总的来说开车锁最低消费是100,少了不干,,,,,,,,,,

51018wdjmcs 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 14:07:26 来自: 辽宁
真是的,都白菜价了,开了还少钱,一分都不能少。不能这样被欺负的。要有尊严。

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 14:12:22 来自: 山东
没100不开  爱找谁找谁去

好奇锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 14:59:05 来自: 浙江
兄弟,不要自己看不起自己,我们不是要饭的,我碰到好多车主说你空着也是空着给我便宜去开一下,我都不去,像你这辆车给我100我都不去

1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 15:04:54 来自: 河南郑州
                          以后多考虑一下  就行啦

张威 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 15:19:50 来自: 四川成都
我在乡镇上,开个破面包也要120,不开就拉倒。要有气场啊

• 牙牙
    伊春
    气场,这个词很好。

阳信鑫达开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 15:31:15 来自: 山东滨州
太低了,我们这最少100

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 15:36:20 来自: 安徽六安
开锁价格就是你的身价,你的出场费,别看瘪你自己
回复 支持 1 反对 0

为民锁行 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 16:11:01 来自: 河北沧州
hy850201 发表于 2013-12-24 13:14
) I. G; e3 K% t# H$ Z很多人说价格低,其实真正把价搞低的就是楼主这样的人,你要知道,作为一个锁匠,你要靠这个吃饭,至少三五 ...

0 O, h# f3 B  r: G; w8 V7 @9 Z1 X大哥啊,我不干的,有人干啊,关键是现在我们这的市场开这级别的车锁,都是这个价啊,谁知道这孙子这么欺负人啊

为民锁行 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 16:14:35 来自: 河北沧州
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-24 09:03
  T# j6 Q% X8 C3 m没100不开  爱找谁找谁去

" K5 C4 C* |$ W1 P我们这干的太多了啊

为民锁行 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 16:15:17 来自: 河北沧州
ljwwxx 发表于 2013-12-24 09:16
" J; d6 Z* m' x/ r  A+ k& Q' f价太低了,你在哪里?我们这最少150元,低了不开,都像你这样,锁匠们都没饭吃,自己要抬高自己,你自己都 ...

" R+ i, M7 D  [# O" |河北沧州,可是都这个价啊

为民锁行 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 16:17:03 来自: 河北沧州
↗前路莫无知己 发表于 2013-12-24 09:45
4 N5 m3 ?* @( Y/ ^+ j$ Y开锁价格现在本来就参差不齐,这价位很正常,县城,市区,省市,这三个地方的差价都很大,尤其是县城,开锁 ...
* H9 o- d  g& G  I/ \
你说的太对了,现在我们这就是这样啊

为民锁行 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 16:18:13 来自: 河北沧州
玩锁一族 发表于 2013-12-24 10:06
/ D) g: L9 p7 t5 `50就算是面包车我都不怎么想开,轿车怎么便宜也要100以上

- s: n5 a2 |& J- @我去你那干的把,你那这么好干

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 16:31:27 来自: 吉林长春
hy850201 发表于 2013-12-24 13:146 w  H: i# v" o' ]
很多人说价格低,其实真正把价搞低的就是楼主这样的人,你要知道,作为一个锁匠,你要靠这个吃饭,至少三五 ...
6 l% K* f5 j! r' n! K+ I. v! `
         这点我支持。