返回顶部

开锁价格,真是,太没法干了

1484472733 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 19:24:46 来自: 浙江舟山
                    手艺人赚钱难呀

刘永乾 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 20:37:06 来自: 中国
不要挖到筐里就是菜,吃亏的是自己

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 21:03:29 来自: 山西忻州
顺序搞反了,价格高点,开启的慢点,车主就感觉值,,,,,,,,双赢啊。。。。不要卖弄你的手艺快,,,一点好处都没有,我就吃过苦,吵了一架,,以后学习乖了,,,,,,,,,,,你懂得,,,,,,,,,,,,,,,

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 21:11:20 来自: 江苏泰州

9 c* V; s8 A) E. |; D$ w开锁的也要有气节啊,五十,叫他一边呆着去,爱他吗找谁找谁去

火凤凰火 显示全部楼层 发表于 2014-2-19 21:38:12 来自: 黑龙江
我这里也是一个镇,最开始的时候就我一个人开锁的,开防盗门80,轿车基本都180!可后来这里卖防盗门的也开锁换锁了,开不开钻掉换锁芯才60元。今本上每个月都得跑个10几单,后来我把开锁价钱也降下来了,最近我这里又新出来个开锁的,前些日子我听有到我这来干活的顾客说,开一捷达才50元,还离镇里20多离地,我这个气啊!你说开防盗门他搅局30元。开车锁50,在这样下去价格也早晚搞下来。在现在看来也只有像72号楼说的增加项目,做到人无我有,人有我优,人有我精才是出路。干别人干不了,或没干的。

石榴树 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 05:32:16 来自: 中国
火凤凰火 发表于 2014-2-19 21:38  J3 n* Q5 p9 t3 v
我这里也是一个镇,最开始的时候就我一个人开锁的,开防盗门80,轿车基本都180!可后来这里卖防盗门的也开 ...
8 V' O+ c7 j9 \
说得好,可以搞别的。也别要低价,你要五十开轿车,人们会把你当苦力,你要二百他会想这是技术活。自己不低看自己,别人才可能不小看你。

西青开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 08:20:42 来自: 天津
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-24 09:03
0 g# r- P  `% Q9 `3 n" C没100不开  爱找谁找谁去

, t5 @) a: V$ Q2 @* e对  太对了

1607332776 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 10:29:19 来自: 内蒙古包头
我这里是个小县城6家开锁的,像楼主这样的大有人在。我每个月就有十几单活儿因为价格被撹。但我的收入不比他们少。像小轿车起价100,愿开不开。我300的活儿他们100搞过,还是20公里外的活儿。我一个15元的球形锁搞到80元,如果大家都扛着少了不干,那么这个市场不就掌握在自己手里了。

30660559 显示全部楼层 发表于 2014-2-23 14:59:52 来自: 江苏苏州
貌似开个防盗门插个片开也要五十吧。

三爷 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 19:54:23 来自: 安徽
行价,就是被这些垃圾搞下来的.

宜宾锁艺人 显示全部楼层 发表于 2014-3-13 22:09:18 来自: 四川达州
是啊,价格低了以后生意就不好做

天山锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-3-17 12:59:49 来自: 内蒙古赤峰
肖记锁业 发表于 2013-12-24 09:00
: h+ c- [, ~' M9 [: y( E0 g你不用干了     50你也开    而且还是这样的人     懒得理他

! i; p# c* `! @$ Z4 L不去啊,这活也去

罗建国 显示全部楼层 发表于 2014-3-17 13:27:24 来自: 广西来宾
林子大了什么鸟都有,把自已的技术当成菜市的烂白菜了,随客人给个价就卖了,这样会让人们很看不起这行业,锁匠就那个价了以后如何生存?

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-4-5 08:59:41 来自: 山东济宁
昨天有一迈腾,要价200,他说50,那你自己想办法。

weiyong 显示全部楼层 发表于 2014-5-26 22:08:50 来自: 湖北黄石
各地的价格行情不一样,你不做有人做。