返回顶部
返回列表 发新帖

2013的最后一天坑爹的经历

老海开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 20:56:18 来自: 陕西渭南
神速开锁 发表于 2014-1-1 07:323 b* h3 L; j- P/ u
猫眼开启不了吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

* V+ W* i. |! S开启不了,我如果连猫眼开启都不会,我早钻个地缝羞死了

老海开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 20:58:37 来自: 陕西渭南
水中天 发表于 2014-1-1 07:56: E  L9 ]' k% x; I
有绝招、有师傅,心里就是有底呀。
* {, C0 v8 c; n: A( [7 H  z
是啊,最后给师傅60 ,师傅硬是不要啊,教师也没多少钱,说好100,也没好意思破坏,所以时间比较长。

蹲墙守红杏 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 22:12:43 来自: 广东
路过看看                                             

lyslah 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 11:32:54 来自: 河南南阳
老海开锁 发表于 2014-1-2 20:51. K0 F+ Z3 P$ T- s5 H
你想问哪个绝招,我告诉你

+ y  C% q! P9 V把你绝招都说说呗 叫俺们学习呗 别掖着藏着啦

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 11:39:20 来自: 安徽
老海开锁 发表于 2014-1-2 20:47) \- _, t3 s. j! y( n) Y
里边插钥匙和把手按不开有一毛钱的关系吗?

0 J9 i, M# H. ~! L我只能呵呵了  里面为什么插钥匙你没用脑子想下吗  , I* s9 u4 d. F4 O2 d3 b7 e
   人家把手按不开 里面人出来不用钥匙吗   这个关系值一毛钱吗

老海开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-5 21:00:19 来自: 陕西渭南
老海开锁 发表于 2014-1-2 20:49
) S# t2 k: e4 F9 ~6 r如果是你,你会怎么做,只有100元,不许破坏

& ]) m9 G" @+ }+ n没有手感,第二天秒开