返回顶部

昨天开了个奔驰,,,,,

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 18:35:42 来自: 陕西榆林
楼主好技术,恭喜发财

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 20:25:49 来自: 安徽
不错,好技术,生意真不好做了
4 `, o7 C6 t. x

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 20:37:23 来自: 广西玉林
功夫下平常,用时才不茫!进步的挺快的。。。。恭贺了!

水中天 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:29:23 来自: 河北保定
   恭喜楼主。恭喜楼主。

水中天 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:29:46 来自: 河北保定
   恭喜楼主。恭喜楼主。

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 23:32:17 来自: 北京
楼主好技术,恭喜发财 6 `% u5 s/ G9 A4 k

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-1-11 00:22:30 来自: 广东东莞

锡都汔车电子 显示全部楼层 发表于 2014-1-11 08:14:14 来自: 云南
神速开锁 发表于 2014-1-10 14:20
  A) O  Z' }  ^忘记说价格,500元啊,在开锁生意中最高的一次啊,,,,,,,,,,,,,,, ...

+ o' ~: T! S9 D1 S- Q/ A; ~: H. u我不会告诉你奔驰宝马我最低的一次是800   其他的都是1000   或者以上  最高的是6600  几年前 不会开 拿电钻钻的锁芯

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-11 08:18:34 来自: 山西朔州
1023156166 发表于 2014-1-10 14:56
  i5 ~  h. z2 l锁想买就是有点贵
% }! c) d* T2 d2 F- z, n
s说说你能承受的价格,,,,,,,,,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-11 08:21:01 来自: 山西朔州
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-10 16:26
$ |4 a! ^! P5 G( ?楼主好技术  价格不高
* g9 r. }) I+ I
有个对手逼着你,他要知道400也开,当时人家说贵,打对手电话时,我说那个你不用打了,是我的电话。顾客放弃,,,,,

• huangfujialuo
    大连市
    呵呵 你厉害好一句---我说那个你不用打了,是我的电话

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-11 08:21:41 来自: 山西朔州
_相依-亦不弃 发表于 2014-1-10 17:504 V" S  b' b8 C" L" t! w- K
我想要奔驰锁
5 q1 K  o/ ?* p( N4 T
有意联系我,,,,,,,,,,,,,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-11 08:23:03 来自: 山西朔州
安迅锁业 发表于 2014-1-10 16:54
0 r  G  f& [5 I+ p0 j) z" H好技术  技术好  值得 赞许
9 z$ l; J% p$ j2 V% W4 E
谢谢,没法和大师比啊,还的学习,学习,在学习啊,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-11 08:23:59 来自: 山西朔州
wr13992213811 发表于 2014-1-10 18:35
' L4 j. k6 i+ a4 `' ~$ {3 n楼主好技术,恭喜发财

; X  I- x9 }: D" H谢谢,祝你也发财,有好车开啊。。。。。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-11 08:25:26 来自: 山西朔州
锡都汔车电子 发表于 2014-1-11 08:145 o6 K( O: J/ n
我不会告诉你奔驰宝马我最低的一次是800   其他的都是1000   或者以上  最高的是6600  几年前 不会开 拿 ...

6 P% c4 ]0 J& I: o5 g, H. W佩服你的价格,和技术,。。。。。。。。。。几年前啊,现在,,,哈哈,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-11 08:26:46 来自: 山西朔州
坤珑锁艺 发表于 2014-1-10 20:37
$ s( ^. [' Y; V& `  w9 M功夫下平常,用时才不茫!进步的挺快的。。。。恭贺了!

" ]+ ~, h( |% j' r4 h* ?1 F1 m谢谢坤师傅啊。。。。。。向您学习啊。。。。。。。。。。。。