返回顶部

春节期间改了个保险柜

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-2-1 10:34:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东
过年了没事做就改了一个保险柜,使他更保险!上次开两个保险柜,300一个。由于客人柜柜多我就要了-个论斤称的,1.3元-斤230斤299元,刚好抵工钱,就是开两个赚一个再收300元。外面绿色油漆自已刷的。师傅们给点建议!现在是密码+主钥匙+刷卡或遥控或暗开关。话不多说上图 20140107638.JPG 20140107639.JPG 20140107640.JPG 20140107641.JPG 20140107642.JPG 20140107643.JPG 20140107644.JPG 20140107645.JPG 20140107630.JPG 20140107631.JPG 20140107632.JPG 20140107633.JPG 20140107634.JPG 20140107635.JPG 20140107636.JPG 20140107637.JPG 20140107646.JPG 20140110652.JPG 20140130664.JPG 20140130665.JPG 20140130666.JPG 20140130667.JPG 20140130668.JPG 20140130669.JPG 20140130670.JPG 20140131671.JPG 20140201672.JPG 20140201673.JPG 20140201674.JPG 20140201675.JPG 20140201676.JPG 20140201677.JPG 20140201679.JPG
相关帖子

精彩评论24

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-2-1 10:42:02 来自: 广东
自己坐下真皮沙发真爽!祝大家在马年里身体健康万马奔腾马上发财

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-2-1 11:05:23 来自: 江苏苏州
楼主好手艺  恭喜发财

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-1 12:04:24 来自: 吉林长春
谢谢楼主分享,马年万事顺意,马上发财。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-1 13:15:10 来自: 山西
真是个有心人啊,谢谢分享,,,,,,,,,,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-1 13:15:20 来自: 山西
真是个有心人啊,谢谢分享,,,,,,,,,,,,,

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-2-1 18:19:41 来自: 安徽
谢谢楼主分享,马年万事顺意,马上发财

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-2-1 18:31:36 来自: 江苏宿迁

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-1 21:10:08 来自: 安徽
谢谢楼主分享,马年万事顺意,马上发财

2289246851 显示全部楼层 发表于 2014-2-1 21:24:41 来自: 山西
恭喜恭喜,欣赏欣赏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,1 d# R, y" S" k# z, v, p  E$ e9 E" P

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-2-1 22:55:58 来自: 湖南永州
楼主你太有才了!佩服。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-2-2 07:48:11 来自: 山东临沂
春节的时候闲的难受。。。。。。。。。。看样子活不多

wangjin 显示全部楼层 发表于 2014-2-2 20:22:32 来自: 甘肃兰州
这柜子的原主不是销售手机的吧

车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2014-2-2 20:50:57 来自: 广西柳州
楼主好手艺。            

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-2-3 00:03:24 来自: 广东
wangjin 发表于 2014-2-2 20:22" R( D( F' G, k" r0 J$ E6 |
这柜子的原主不是销售手机的吧
7 w& X/ G0 X# ~0 i4 @
是卖手机的,共5个。收废品的收过來他们要用,让我开了两个。我要了一个。