返回顶部

[经验分享] 感谢和尚师傅,我的找锁匠终于搞好了

907158570 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 20:18:19 来自: 江苏无锡
拍马屁,马屁精   哈哈哈哈哈

hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 20:36:59 来自: 贵州贵阳
907158570 发表于 2014-3-3 20:18- F& n$ V, ^' p7 V6 g
拍马屁,马屁精   哈哈哈哈哈

8 M" E) k4 b" M+ d% I) e; o4 f什么人哦。你思想不对哦。别人帮助了你感谢下不对吗?

• 荣一开
    宿迁市
    请问是不是全免费的帮助呀,如果不是全免费就不叫帮助了,

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 20:48:27 来自: 广东
Mi_、 发表于 2014-3-3 20:009 z9 ]/ w" r/ n6 s3 `
很少看到和尚师傅来这论坛啊.          奇迹啊
) I! {9 Y9 @/ W; }3 _" V; T5 d
各人有各人的活 又能有幾人常來呢

一切皆有了 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 20:54:50 来自: 陕西
我的早就搞好了,但是周围的锁匠师傅们阅历越多

马多林 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 21:15:47 来自: 甘肃
这微信平台怎么搞?学习一下,搞一个。

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 21:37:02 来自: 河北
我在09年在张师傅论坛注册实名会员,论坛在前两年特别红火,像柳兴师傅、段超老师和很多大师都在从去年后半年渐冷清,可能是张师傅太忙无暇顾及,祝张师傅论坛再震雄风。

hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 21:47:08 来自: 贵州贵阳
hfzyhh 发表于 2014-3-3 20:36, y% y, }# K4 y
什么人哦。你思想不对哦。别人帮助了你感谢下不对吗?
' b( @# }/ Q' d4 d
当然是免费的啊,,

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 21:47:20 来自: 广东梅州
恭喜楼主。。。。。。。

锁钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 22:05:37 来自: 浙江温州
梁平小李开锁 发表于 2014-3-3 18:49, R" W& o2 O( h/ B
这人说话这素质,还蛮记仇了,  这话说的 真的把你人品都看清了
8 @2 j4 ?! s" H2 ~# v
荣师傅和张师傅说话你有何能耐参言,你叽叽喳喳什么。、

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 22:06:07 来自: 广东东莞
不知俺的弄好没.                                    

锁钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 22:08:16 来自: 浙江温州
梁平小李开锁 发表于 2014-3-3 18:49( m( A4 r8 M. \5 Y
这人说话这素质,还蛮记仇了,  这话说的 真的把你人品都看清了

8 h+ |9 M9 P7 s: I) k; Z1 E荣师傅和张师傅说话你有何能耐参言,自己吃几碗干饭不知道呀

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 22:13:36 来自: 黑龙江
梁平小李开锁 发表于 2014-3-3 18:49
' J& `# Z; J0 ?- q/ B这人说话这素质,还蛮记仇了,  这话说的 真的把你人品都看清了
% j9 z' T0 ?5 P& {0 f3 ]
朋友自己几斤几两知道吗?荣师傅和张师傅说话哪有你说话的地方,什么都不了解不要乱说话啊,少说话对你有好处。7 L1 y3 n  I- a2 O2 E

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 22:46:18 来自: 广东
梁平小李开锁 发表于 2014-3-3 18:49
3 O# `. b4 g1 R$ }这人说话这素质,还蛮记仇了,  这话说的 真的把你人品都看清了
% W" ~7 u( q# k
觀棋不語真君子的道理你不明白嗎  兩大師的閒聊需要挑撥生是非嗎

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 22:56:18 来自: 广东肇庆
來看看.。。。。。。。。。,

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 23:04:17 来自: 吉林长春
来看看,哈哈,好热闹。