返回顶部
  • 发帖数832
  • 粉丝373

锁应该是开锁者的老师,它教会他们机械原理,培养他们的耐心,逼迫他们提高技艺,甚至教导他们做人的道理,开锁者对一把好锁,应该是充满敬意的。

[行业新闻] ”我是锁王“微信找锁匠平台图解

威客 显示全部楼层 发表于 2014-3-22 14:01:23 来自: 广西南宁
张师傅资料已经发过去不知有没有收到

虎啸 显示全部楼层 发表于 2014-3-22 16:07:53 来自: 云南昆明
张师傅我发了,但照片怎么发不出去呀

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2014-3-22 17:53:41 来自: 中国
张师傅,我的资料已经发到你邮箱,请帮忙弄一下好吗?谢谢

虎啸 显示全部楼层 发表于 2014-3-23 09:24:37 来自: 云南昆明
谢谢张师傅,真的方便是未来的好工具

小小虎 显示全部楼层 发表于 2014-3-23 18:09:03 来自: 河南焦作
我刚发的资料   期待有好的效果

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2014-3-23 19:59:35 来自: 宁夏

和尚 显示全部楼层 发表于 2014-3-23 21:19:26 来自: 广西柳州
成都睿洋锁业 发表于 2014-3-22 17:530 E. d+ E- a0 v# M3 a# i
张师傅,我的资料已经发到你邮箱,请帮忙弄一下好吗?谢谢
+ _  Q8 k% g5 {! i& W* F/ Y- w; i
你的微信“找锁匠”已给你开通。搞定了,你马上可以试查找看看

现代灰少爷 显示全部楼层 发表于 2014-3-24 10:00:54 来自: 北京

和尚 显示全部楼层 发表于 2014-3-24 11:44:02 来自: 广西柳州
如何找到附近的开锁师傅. p8 N+ e* s7 p% h9 z
http://wx.kaisuowang.com.cn/inde ... en=lwidli1392535278

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 16:39:57 来自: 甘肃
谢谢张师傅,我的也加上了

久信开锁公司 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 21:30:19 来自: 辽宁
这个软件在我们本地都已经乱了,很多连执照都没有的游击队都加进去了,不解。

pjk007 显示全部楼层 发表于 2014-3-28 11:46:42 来自: 广东清远
请问和尚师傅,如何加入啊?

和尚 显示全部楼层 发表于 2014-3-29 00:20:33 来自: 广西柳州
pjk007 发表于 2014-3-28 11:46
% {! ~# ^5 E- [. E& S2 ?请问和尚师傅,如何加入啊?
5 J* {/ {# [9 Q
请你把你的资料发到我的邮箱。# N& K( P+ a1 i+ @" c
“我是锁王”是全国首家通过微信帮你找‘全国各地离你最近的开锁师傅,开锁店’的微信平台,本平台集中全国各地经公安备案,工商注册的开锁师傅开锁店于一体,急你锁急,想你锁想,微信找开锁修锁换锁,方便快捷,随叫随到
) H) J# b) p! @. U; s& |如要加入“我是锁王”这个微信平台的请把你的姓名和地址(省,市,区,镇。街道,门牌号,)和一个手机号和一个固定电话号码(或者两个手机号码也行)和店名,简介(50字左右)(可以加从业时间 服务范围 营业时间 )写详细清楚发信息给我。可以发到我的手机或QQ号上,如果我不在线也可以发到我的[email protected]的QQ邮箱。
# ^" m) ~% o1 p! x5 l3 V
( F! U! Y+ }  c2 D! R& I* A0 d& j6 J; q

pjk007 显示全部楼层 发表于 2014-4-1 11:19:32 来自: 广东云浮
和尚师傅,您好。相关资料已经发送到您的邮箱。请查收。谢谢。

和尚 显示全部楼层 发表于 2014-4-1 22:04:21 来自: 广西柳州
pjk007 发表于 2014-4-1 11:19
1 ^* f8 D; G4 Y' ~和尚师傅,您好。相关资料已经发送到您的邮箱。请查收。谢谢。
6 E! W6 k0 C3 h0 a0 W
发到我的邮箱,你的微信“找锁匠”已给你开通。