返回顶部
  • 发帖数4722
  • 粉丝80

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[资料分享] 太神奇了

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 16:38:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东江门
( |0 F7 U6 Z+ X/ N
          我店仓库新安装了一台SHIKE(时刻)内部防盗报警装置,配套的是两个遥控器,仍需增加一个。按步骤先测频率再测数据,原遥控测得频率为315,配备一个频率也是315的,但数据测量后就差距很大了(如图所示),怎么办?我找了许多对拷的遥控器都没有这种数据的,我试着用桃木遥控器对拷,结果也拷上了,我原以为一定数据相同的情况下才能匹配的,这次是打破常规了。我想不明白为什么遥控数据差异这么大也会匹配成功的。
; p, \. Z9 b, c" G& w6 @2 R. _" ^' Y* Z+ A' Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
相关帖子

精彩评论33

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 17:57:07 来自: 辽宁
有时原遥控器电量不足时,也是测不出正确数据
回复 支持 1 反对 0

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 17:20:36 来自: 广东江门
ydz 发表于 2014-3-11 17:12+ ]' g# Q1 G  [5 Y
能不能做上要看我们遥控IC能兼容的种类多不多。我做遥控就沒这么复杂,测好是什频率的滚动码的还是固定心中 ...

+ G- @8 i4 F) a& a( |% W0 P2 R$ ^, [好!有快刀斩乱麻之势!
回复 支持 1 反对 0

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 17:12:31 来自: 广东
1 Q- ^; G% `- i4 u9 K
& M2 v( f2 _& R( ^% Q: i* j9 p能不能做上要看我们遥控IC能兼容的种类多不多。我做遥控就沒这么复杂,测好是什频率的滚动码的还是固定心中自然有数了。做上去八九不离十都能用。管它什么车的电动门的防盗器的,全部通杀!

保钓人 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 17:50:42 来自: 陕西汉中
第一个遥控器你再按多几次,出来的数据就和底下的那个一样了.

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 18:11:22 来自: 广东东莞
唉 鴨子聽打雷 還是努力填鴨吧

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 18:15:24 来自: 广东江门
保钓人 发表于 2014-3-11 17:50
! ~3 f& D6 W7 z; O8 O第一个遥控器你再按多几次,出来的数据就和底下的那个一样了.
* O8 _! a7 x6 h  Y
哦,我未试过,谢谢您的提醒。

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 18:17:55 来自: 广东江门
福鑫锁店 发表于 2014-3-11 17:57$ a! y7 P$ C# B) x0 ]8 \; f$ u
有时原遥控器电量不足时,也是测不出正确数据
: X8 U7 C$ H1 A3 M( N1 ~0 P
我是在原配置的情况下测量的,没更换过电子哦。

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 18:20:52 来自: 广东江门
anychange随您变 发表于 2014-3-11 18:11
: e. T) o: }: [  `9 W$ E8 e唉 鴨子聽打雷 還是努力填鴨吧

% F" l# o5 l  m7 X您好,這是臺灣產的謁後語嗎?

• anychange随您变
    哈哈 是啊 我不懂就像鴨子聽雷聲不知道是什麼原因呢

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 18:45:28 来自: 河北
一般对拷遥控器兼容是指其本身IC能储存多个编码电路的数据,现在市面上大多定码对拷遥控都能兼容譬如2262,2240等芯片以及电脑码、长编码的数据,所以你能拷贝数据相差较大的遥控就不足为奇了。

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 19:23:30 来自: 广东江门
xkqcdz 发表于 2014-3-11 18:45
; `$ d8 T5 ^. \8 V3 Y一般对拷遥控器兼容是指其本身IC能储存多个编码电路的数据,现在市面上大多定码对拷遥控都能兼容譬如2262,2 ...
6 y$ R% L, a1 M; ]) ]# h# \/ G
谢谢您,一语点醒梦中人!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 20:03:16 来自: 吉林长春
          来学习学习。

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 20:33:20 来自: 江苏泰州
* g8 ~6 T! d6 A2 ?2 e* a
          来学习学习。

马多林 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 20:36:44 来自: 甘肃
来学习的,每天学还是赶不上老兄!

张威 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 21:06:26 来自: 四川
每天学还是赶不