返回顶部

[思考讨论] 诚实的荣一开

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 14:23:58 来自: 广东肇庆
荣师傅诚实是不用说的....................

• 荣一开
    宿迁市
    谢谢兄弟信任。。。。。

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 15:00:39 来自: 重庆

华辉锁业 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 16:43:36 来自: 广东东莞
呵呵  支持荣师傅                           

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 17:30:48 来自: 江苏宿迁

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 20:45:03 来自: 江苏宿迁

51018wdjmcs 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 21:27:54 来自: 辽宁
经过此事,知道了荣师傅的为人,是人人都知啊。佩服佩服。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 21:40:00 来自: 浙江温州
荣一开 发表于 2014-3-25 20:45
6 Z+ I0 _+ D. u* G2 E# [1 W没必要的,人非圣贤孰能无过。。。。
. y) w7 Q$ `$ F4 r, i9 r, m
是的,还是荣师傅说的好,确实这样。

51018wdjmcs 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 22:00:26 来自: 辽宁
肖记锁业 发表于 2014-3-24 20:392 e1 w8 t' |" m, I% _" ]; A" g. O
到底什么情况啊
5 i  _. y! S6 A7 C
事情是这样的,本来我是寄钱过去,准备买藏心锁的,谁知钱寄过去以后,没多久他又打电话说,货要过20天以后才有,把钱给我寄回来,要我告诉他,帐号,开户地址,还有是什么卡。本来我是十分相信他的,但我汇款给谁都没有需要这些,所以我就怀疑是不是骗我的。结果第二天他一分不少的给我打过来,连汇费都是他出了,结果证明是我错了,因此我对我所说的,不当的话收回,并在论坛上向他说对不起。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 22:28:43 来自: 浙江温州
51018wdjmcs 发表于 2014-3-25 22:004 b" m/ o9 u% z0 ?0 _
事情是这样的,本来我是寄钱过去,准备买藏心锁的,谁知钱寄过去以后,没多久他又打电话说,货要过20天以 ...

q0 M: |9 |! Q( }3 C赞叹这样的道歉,正全锁业愿意与所有诚信同仁共勉。

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 22:39:53 来自: 中国
荣师傅。热情好客,广交朋友,锁艺人之榜样。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 23:23:23 来自: 江苏宿迁

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 11:17:52 来自: 山西长治
是吗?我感觉荣大哥挺花花肠子的,他说他岳母满天下的。

• anychange随您变
    自古英雄豪傑文人騷客達官貴人販夫走卒 誰不風流呀 起碼榮老弟都把她們當丈母娘供著 就知道他有飲水思源之心 不可否認吧 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 11:50:47 来自: 广东东莞
心灵长河 发表于 2014-3-26 11:17- N8 K  d5 q* M  B
是吗?我感觉荣大哥挺花花肠子的,他说他岳母满天下的。
2 R- q" ^- h5 i& x# q
自古英雄豪傑文人騷客達官貴人販夫走卒 誰不風流呀 起碼榮老弟都把她們當丈母娘供著 就知道他有飲水思源之心 不可否認吧

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 11:50:55 来自: 江苏宿迁

冬阳夏冰 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 11:52:20 来自: 山西
我没看出这家伙老呀,他到是总说自己老老的,其实心年轻着呢。