返回顶部
  • 发帖数12
  • 粉丝9

此人很懒,什么也没有留下

请教个安全问题,我不是开锁的

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 11:12:15 来自: 广东肇庆

可以的话不要在网络买,有问题就麻烦了,就怕买到假货

ShunYea 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 11:16:35 来自: 云南昆明
hy850201 发表于 2014-3-25 10:39
大家不要劝他了,他买的这个锁芯短了,没法用,65的锁芯要用在4CM的门上才合适,当地锁匠早晚能把这钱赚到 ...

呵呵,65的锁芯是长了啊。我自己用的那个锁芯实际拆下来只有55mm,量过的。卖的都是65mm的,所以长了10mm,左右各分5mm,所以门外肯定长了5mm。

当地买的话,感觉那些锁好像也都是网上卖的这些啊。

ShunYea 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 11:17:40 来自: 云南昆明
鑫发开锁 发表于 2014-3-25 11:03
楼主话多少银子啊?锁是保证家安全的东东,在网上买索要审慎。

我是看了淘宝,销量第一那个,一个月销量接近3000那个,88元,我看卖的不错,看介绍应该不错的。请指教。谢谢。

ShunYea 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 11:18:36 来自: 云南昆明
艳阳天 发表于 2014-3-25 11:12

我看淘宝销量最大的那个,感觉还不错,88元那个,帮看看,月销量接近3000个,谢谢。

锁心外套 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 11:18:51 来自: 河南
看安全的级别要求了  要求一般安全 的话 自己修  要求标准安全 就找锁匠  要求高度安全 就锁匠+联网报警
要求特级安全 的话 雇佣10个特工24小时看门!
涂贱卖旧货  嫌贵换破车!!

虎啸 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 11:22:44 来自: 云南昆明
你的是不是写着909呀,老掉牙的。自己换上容易卡

浩方 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 11:40:35 来自: 河南三门峡
还是找当地的锁匠师傅或者当地实体店,网上的东西最好不要用。

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 11:50:56 来自: 河南洛阳
找实体店 换锁有保障    有问题找锁匠    想省钱卖没保障的假货就在网上买吧

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 12:07:27 来自: 广东河源
还是让当地的锁匠去换比较好。。。

ShunYea 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 12:09:15 来自: 云南昆明
虎啸 发表于 2014-3-25 11:22

是的,写着909,主要是看那个单齿的不安全,想换个多齿的增加安全性。所以想换。

蒋旭晟 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 12:11:32 来自: 福建莆田
塑壳有的铜的有的眼见为实。听锁哥们讲的没错

ShunYea 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 12:12:07 来自: 云南昆明
ゞ方少ゞ 发表于 2014-3-25 07:29
建议,到实体店去买,网上假货太多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

你帮看下淘宝销量最好接近3000那个,卖88那个如何。关键是长出来5mm,感觉不安全。

ShunYea 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 12:14:11 来自: 云南昆明
虎啸 发表于 2014-3-25 11:22

自己换容易卡吗?我之前换过一个了,钥匙丢了,自己换了个锁芯,感觉还行的。但是单排钥匙,感觉不安全,想换个两排齿以上的。

ShunYea 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 12:15:23 来自: 云南昆明
艳阳天 发表于 2014-3-25 11:12

我看的那家销量很不错,评价也还不错。关键是长出来那点会不会有安全问题。

ShunYea 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 12:18:14 来自: 云南昆明
蒋旭晟 发表于 2014-3-25 12:11
塑壳有的铜的有的眼见为实。听锁哥们讲的没错

看我图片发的那个应该还不错吧。