返回顶部

致成都王泽虎师傅公开信

张学亮 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 19:58:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南洛阳
4 p" R* `, @% g. F7 T' `
        近日,中央电视台13套节目播出了关于锁具安全的专题http://zhongyang13.com/cctv13/meizhouzhiliangbaogao/20140323/7500.html#720622-qzone-1-13215-4d647ecbf02c4e254283269dc9a1246b作为节目录制中的锁匠代表,您将所有十字钥匙形状的锁具界定为A级不安全锁具。在节目中您曾经承诺:此类锁具纯粹技术性开启仅仅需要10秒钟以内。1 }9 i1 Z7 Z' W. y# o# B
       在此,在下不才,我仅以河南省富克仕经销代理个人的名义向您发出公开邀请:我可以带10把模拟门上安装好的富克仕藏芯外装锁样品请求您用技术手段从锁眼开启,每把锁具开启时间定为20秒,连续开启成功后你将可以获得每把200元的开锁费用(因为此类锁具在您看来不过是简单的A级垃圾产品,巨资擂台我也摆不起,即使摆了也是埋汰您是不是?): [8 R1 c" t' n) e
      作为回应,您开启成功,我将公开宣布退出富克仕销售团队;如果您技术没有正常发挥——没有在约定的时间开启成功,如果公司没有异议,在您完全自愿的前提下您可以决定是否加入富克仕销售团队。/ o0 B& ^' g5 s- L4 s( [' ^
       游戏时间地点请您回复决定为盼。! a7 X- M; P# k  z- v/ a" {

6 N; U- B$ W9 n- |

• 张氏修锁
    找几个施乐锁芯试试。。。。。。。。。。。
  • 荣一开
    宿迁市
    我没看过电视,不懂情况,如果我知道是一个锁匠不负责任言论,我早公开挑战他了,我挑战不会有客气话说的,

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论61

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 18:29:11 来自: 四川泸州
又是川人,又是一个宝器,我也是川人成都我也有几个好朋友真的让我纠结,说重了又觉得怕伤了朋友不说又一肚子气,这种宝器真丢川人的脸,不说藏心锁了,我用10个老保德安的正宗十字锁头没把20秒给我开启了我赌5000,时间地点就搭楼主的巴车,你娃赢了老夫洗手不干这行了,你娃输了就想你给广大锁匠师傅锁厂一个交待,瓜到家了这是
回复 支持 1 反对 0

↗前路莫无知己 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 08:52:08 来自: 陕西西安
本来打了300字的言论,还是删了,对你不想进行攻击,做生意的不容易,但不要不负责任的夸大言辞的乱定义,你好,他好,大家都好。呵呵

黄得绿 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 20:54:30 来自: 广东韶关
做为广东总代理,我也附上每把两百,条件不变

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 20:07:36 来自: 广东湛江
沙发。。。。。。% H3 L0 i9 I5 V. w
看大戏。。。。。。6 c0 T& H# V8 |. U% \8 ^# E
张师傅出马,办事顶俩。。。。。。

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 20:08:15 来自: 河南洛阳
看看                         好期待           

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 20:09:31 来自: 广东东莞
呵呵 為了表示皇帝不差餓兵 我再支付每把200元的開鎖酬勞費

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 20:09:54 来自: 江苏宿迁

旧雨 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 20:25:32 来自: 江西
有这技术的大师不多吧!!!期待我再加200学费怎么样??

夏成东 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 20:29:18 来自: 湖北孝感
张大师你可以给他20分钟.让他来挑战.....

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 20:40:58 来自: 四川遂宁
十字藏心锁,一枝独秀,或许在若干年后,就是我们现在认为的老牛头锁一般

• anychange随您变
    謝謝呀 希望將來流行藏心 把鎖心深藏吧

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 21:25:36 来自: 湖北咸宁
王泽虎师傅在论坛吗?                    

漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 22:13:01 来自: 福建漳州
本帖最后由 漳州奇诺锁业 于 2014-3-26 22:14 编辑 ! r; W% [) m" o. b) j, X$ C

; b7 ?; U$ D+ ]5 ~: M# S  {$ j  相信锁一定是好锁,同时也见证师傅的好技术。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 22:30:45 来自: 吉林
哈哈,这是一个都能同意的合同。

莫耀世 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 22:46:09 来自: 广西桂林

1607332776 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 22:58:39 来自: 内蒙古
张师傅的公开信顶起来,维护我们锁艺人的利益。

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 23:27:42 来自: 广西玉林
要说行外人无知乱说有情可原----可以理解!作为一个开锁人在央视界面------那样言语* M' P+ e- S: l8 g) [0 ^6 a
张师傅给他20秒算是高看他,欺负他-----给他2分钟,大众也好接受的时限。。。。。看看有些他列标的B级----的工具不还是秒开的!