返回顶部

致成都王泽虎师傅公开信

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-3-26 23:57:46 来自: 江苏淮安
也许人家王师傅还不知道咱们这世界上还有咱们藏心锁的存在呢

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 00:28:56 来自: 广东
哎!10秒开十字呀!本人不才,有些一字我都要十分钟都打不开呢!人才呀!也许人家都不在这论坛里呢!王泽虎何许人也!?没听过!但我可以断定此人是大炮!

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 01:07:12 来自: 广东东莞
ydz 发表于 2014-3-27 00:28
3 a, a- L7 A$ _7 V6 b0 E* ~2 U哎!10秒开十字呀!本人不才,有些一字我都要十分钟都打不开呢!人才呀!也许人家都不在这论坛里呢!王泽虎 ...
) C/ X, `. J# N! t- U, i
敬佩袁師傅實話實說
# }1 z5 U9 m% ^3 \! @9 ?2 }這位王泽虎是五十步 咱們還有一百步的師傅能用一嘴開藏心鎖只花一分鐘呢
- W6 k" |! B0 Q) D( X

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 01:13:40 来自: 广东东莞
坤珑锁艺 发表于 2014-3-26 23:27
; q' U# m! }- N6 Q要说行外人无知乱说有情可原----可以理解!作为一个开锁人在央视界面------那样言语3 C$ C7 ]9 K- q
张师傅给他20秒算 ...

- Z" U7 _' g9 H可不能答應他兩分鐘 咱們論壇有位超級大師還能在一分鐘內打開呢
' I7 `, G" ]9 W: b . N& ?$ }: g& g+ G1 T% ?3 p
怕怕呦
: m7 X% c" ^2 d# {1 E0 u

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 01:23:45 来自: 广东东莞
鑫发开锁 发表于 2014-3-26 22:304 o& u- v7 q: B: {3 k
哈哈,这是一个都能同意的合同。
6 [/ S4 R2 x, C( q. [/ {$ T
是的 總比大口出氣喊五十萬的大師還務實呀 否則空頭支票白高興一場呢

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 01:26:22 来自: 广东东莞
ydz 发表于 2014-3-27 00:28
) P: F5 V) H7 @哎!10秒开十字呀!本人不才,有些一字我都要十分钟都打不开呢!人才呀!也许人家都不在这论坛里呢!王泽虎 ...

' n0 {3 j9 \+ @就怕是劇本是這麼編寫的喔

kjc87628217 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 07:28:27 来自: 江苏泰州
牛皮吹大了对谁都不好!讲话要想想再说!这样对大家都好了

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 07:58:25 来自: 江苏南京
学习中 十字锁不是都好开  

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 08:00:11 来自: 浙江温州
这样的公开信很好,即便是十字锁芯做好了,做精细了,也没有说的那么容易。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 08:00:54 来自: 浙江温州
如果这位师傅真敢应战的话,那才叫真本事,否则,呵呵。。。。。。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 08:01:48 来自: 浙江温州
荣一开 发表于 2014-3-26 20:09
9 d+ i4 s: _. M/ f支持张师傅公开挑战王泽虎师傅不负责任的言论,他对十字锁到底了解多少,不是说10以内吗,现在给他20秒了, ...
( ]5 K0 \  A  s9 P8 P/ ?! I# R
说的是,这样随意的话,一下子说出来,有些欠缺考虑。

↗前路莫无知己 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 08:52:08 来自: 陕西西安
本来打了300字的言论,还是删了,对你不想进行攻击,做生意的不容易,但不要不负责任的夸大言辞的乱定义,你好,他好,大家都好。呵呵
回复 支持 1 反对 0

张学亮 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 09:17:32 来自: 河南新乡
5 C6 D/ A3 ^& G+ i3 D5 x0 j
↗前路莫无知己 发表于 2014-3-27 08:52
% e9 }  ?3 W* J# Q0 x# K本来打了300字的言论,还是删了,对你不想进行攻击,做生意的不容易,但不要不负责任的夸大言辞的乱定义, ...

% N! H6 k* M3 w6 X/ e  M9 d5 K: e. r/ n. |0 @* h: K9 N, o
他在打压一片,想置于其它锁厂于无法生存之地。实际情况当然不排除一些锁厂不负责任制造一些低劣低价产品坑害专业知识欠缺的消费者,但是很多锁厂其实也在为了生存,以正确的客户至上的经营理念,不断升级着自己的产品。
. M2 |+ J% U( q4 N' S, z       本人从来不鄙视任何用真心做锁的锁厂,每种锁都是我的师傅,我都是以恭敬的态度对待的,
* e2 l  }( X& J! j/ X        三人行叶必有我师,有句话叫一支花开不是春,百花齐放春满园。% v1 I" t5 }" C

* m. V' G: G( `9 n8 L+ n! |8 A0 W

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 09:27:32 来自: 江苏南京
居然把双排铣槽说成是防盗的,不知道有软硬开啊?这让叶片锁芯情何以堪

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 10:09:03 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。