返回顶部

风己平浪己静,感谢兄弟们的关心。因业务量需求想招兵..

李丹昂 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 14:05:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北邯郸
  • 前几天的风险已稳妥化解,结果满意。现在我感谢锁艺人坛子里的兄弟们的帮助建议和关心,特别谢谢有几个兄弟第一时间电话联系我,让我去他那里避风。这真的让我非常感动,天下锁匠一家亲!我现在体会得太深刻了!以后只要是锁匠就是我的兄弟。           我现在因业务量需要几个帮手,特面向咱锁匠兄弟们求人才。如果有咱锁匠兄弟真心的想转行做私家调查,本人一定全力帮助,我的经验全部告诉给你。欢迎锁艺高手高高手联系我,我的QQ582136323,请注明是锁艺兄弟我才允许加好友!天下锁匠一家亲!
    3 _- l' V5 _% S- x8 y* w1 L8 x# ]1 [
  B% d. D4 u$ X5 s

• 张氏修锁
    论坛有你更精彩。。。。。。。。。
相关帖子

精彩评论22

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 14:18:46 来自: 内蒙古
恭喜!贺喜!楼主别开生面另站高枝还在惦记着锁艺兄弟们。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 14:26:00 来自: 浙江温州
祝贺脱离困境,愿你多在此发帖。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 14:33:46 来自: 广东东莞
平安就好!我太笨了,干不了那工作。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 15:03:00 来自: 广东肇庆

7 V% [3 R, k1 v& t4 T5 I1 f- R祝贺风险已稳妥化解,结果满意

wangjian 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 15:29:53 来自: 江苏
平安是福!小心点,小心驶得万年船!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 16:10:53 来自: 吉林长春
楼主遇到什么事啦?还要避风,不管怎样,化险为夷值得庆幸。

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 16:21:28 来自: 中国
吃一堑长一智,恭喜李兄平安渡过难关

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 16:26:44 来自: 广西柳州
恭喜你,我也听其他同行说你遇到麻烦了,现在没有事情了,好事情,恭喜你

冬阳夏冰 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 18:07:26 来自: 山西运城
大小难之后,必有后福。

车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 18:12:30 来自: 广西柳州
平安是福。                                             

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 18:41:03 来自: 江苏淮安
我是干不了这活楼主,能够平安无事就好,钱财是身外之物,不能看的太重.我是个胸无大志的人,也许说的话,许多胸有大志的人不愿意听,但是我还是要表达一下我的观点.

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 18:57:59 来自: 广西南宁
呵呵,李兄弟没事就好,大家也替你高兴啊!希望常回来看看!

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 19:24:28 来自: 湖南永州
我想说的是李探长游刃有余,逢凶化吉,祝你一帆风顺!

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 20:07:27 来自: 山东济宁
平安就好!我太笨了,发不了那才。