返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 緊急通知代理師傅

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:10:17 来自: 山东济南
靠吹牛皮能混到饭吃就不错了,一百万你这辈子就别想了,居然敢吹自己是百万富翁,小混混是真的吧,现金没有都让你算上土地了,你还是不敢比,可怜虫   发表于 3 分钟前& X8 }5 N1 d! w7 @

! _- V/ t4 N; V. `9 C3 c9 X: i  W# @- T
我能赚多少钱是我的事,也不用你来操心啊,你又没有权利来继承我的财产,不用这么上心吧?一百万是在单挑的帖子上的,你怎么不说你来跟我单挑,赌一百万呢,光拿个数字说事,是不是已经满眼泪水,看不清字了?还是已经瘫痪在床,看不全屏幕了,不要生气好不好?咱有事说事,有理拉理,气伤肝,真不好

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:11:43 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-15 16:55
. W  k8 \& m; a+ H( ~. H# H理論能開一直掛在你嘴上 今天算是碰到指鹿為馬的人了

8 v% S7 X6 M/ _! b+ q" F4 r" z, i3 T当然你也可以想办法把那个回复给删掉

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:14:09 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 17:05' R( e  |. y" F5 L; z
因为你实在不懂什么叫丢人,什么叫脸,就来这里吹牛的,怎么混进去的都不懂,但是你肯定会被淘汰,永远是 ...

; |. Z' k+ E; J你哪只眼睛见我吹自己什么富翁?屁眼吗?

• 荣一开
    宿迁市
    自己吹的以一百万打赌一会就忘了吗,神志不清糊涂了吗?需要我找出来吗?没钱没技术吹什么牛,注意廉耻吧

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:14:44 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 17:05
* v. D- F4 Z" _0 @. P因为你实在不懂什么叫丢人,什么叫脸,就来这里吹牛的,怎么混进去的都不懂,但是你肯定会被淘汰,永远是 ...

' R2 B* p7 r  K! ^你现在又转到开保险柜上,是不是前面的已经认输了?

• 荣一开
    宿迁市
    这里就是谈技术的地方,你认为这里是吹牛的地方吗?你不靠技术就靠嘴吹开锁吗

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:15:32 来自: 江苏宿迁

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:23:43 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 17:15) |9 w. P1 R% i1 i7 h) c3 L
谈技术你不会,谈钱你没有,你到底有什么自己还不明白吗,就你吹生存,那些认识你的山东同行会不笑掉大牙 ...
- I3 X2 ^& [0 N9 a
你能干什么是你的事,和我没关系,就像人家说你长的丑,你说你家有钱,是一个道理,风马牛不相及的事情

• 荣一开
    宿迁市
    别不知道礼义廉耻了,开锁的不靠技术吃饭靠什么?就靠吹吗

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:25:00 来自: 山东济南
fandongxu 发表于 2014-6-15 17:16
+ P, q& y0 V) X9 I. t至于你说的,有商家做出来开锁工具,你可以随便改动一下你的锁芯,让开锁工具就是废铁,请问这个样子你的锁 ...
2 D- a  ^( T2 h+ f2 H
他可以派个守门员,不是自己生产的钥匙不让进,这招挺好,来人偷就报警,全自动,不对,是全人动。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:25:40 来自: 江苏宿迁

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:26:13 来自: 山东济南
我老婆说了,不让我跟满嘴喷粪的家伙讨论问题了,希望你能早改改,要不老婆不让我回复你了,真没办法

• 荣一开
    宿迁市
    就你而言也只能是满嘴喷粪的败类,什么本事没有让家人跟你丢人,争点气让你家人以你为荣不好吗?你就喜欢丢人现眼一辈子吗

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:31:42 来自: 江苏宿迁

907158570 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:32:09 来自: 江苏无锡
兄弟,理论跟实际是两码事,至少现在还没有这种材料,你先看看这种锁的钥匙有多大

• 荣一开
    宿迁市
    这位师傅说话才是真正的道理,见过实物在说话,那样才会有根据

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:33:29 来自: 江苏
呵呵,一场冲满硝烟的争辩!!  ?0 r5 u- x4 m3 z/ O
各位大师请不要喷我!

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:36:36 来自: 江苏宿迁

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:52:38 来自: 江苏宿迁

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:59:20 来自: 江苏宿迁