返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 緊急通知代理師傅

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:59:28 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 17:36
) a8 {4 _# B' v" i自己找一下自己帖子,看看一百万打赌是不是你放屁放出来的,我们只说以10万打赌,你自己要以一百万赌,不 ...
, M  C$ p; _2 [1 _* g8 t! r
看来你吃屁也没有吃透,仔细看看,那个一百万是咱俩武力单挑的,而且我也是打个比方,既然你愿意也可以当真,随时奉陪,不过你得来济南,找个月高风黑,没有人的地方。我从来没有说跟你赌开你的这个要慢慢消失的锁,如果再看不清,麻烦把屁眼洗干净了再看,然后戴副比啤酒瓶底再厚点的眼镜再看十遍

• 荣一开
    宿迁市
    怎么丢人的你都不懂,真是开锁界耻辱,技术你不敢挑战还是开锁的吗,你还有脸在论坛吗,这里好像不应该让你这样败类存在
  • 荣一开
    宿迁市
    像你这种开锁界败类根本就没有脸生存,还敢在论坛吹牛,你就不应该开锁,应该改行做强盗去,还月高风黑,你不会是小偷混进论坛吧,你见不得光吗

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 18:00:07 来自: 广西玉林
向锁前进 发表于 2014-6-15 12:199 ?8 V- e* d" R- z# c/ t
藏芯锁,目的就是防拔防工具速开,增长小偷作案时间,如果拿沙轮机开孔器来就没法了,黑金钢对它不起作用, ...
: d: A  Z2 _) e% j& `
客观公正,发展的眼光看问题-----才是吸纳外来精华的大法!

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 18:00:52 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 17:52
3 \6 }1 Q' v7 ~6 E原来从你自己嘴里已经承认自己技术不行了,那就最好谦虚点,认真学,别靠混了,开锁就靠技术吃饭,没技术 ...

! ~, E2 V% w/ ]我技术行不行和你也没有关系,我的技术我自己的事,也没必要你这么上心啊,我又不是老了,必须要让你天天记挂着,说实话,你也有自己的事做,不要老这样挂念我啊,我没事,真的

• 荣一开
    宿迁市
    真是给你家人丢脸,你认为你还能在论坛存在吗?你认为还有人把你当成同行吗,别在这里丢人了,这里是玩技术的地方
  • 荣一开
    宿迁市
    像你这样不要脸的人估计山东没有第二个了,找地方去死吧,你丢人丢太大了,根本没脸在论坛里了,论坛里都是有上进心的人,谁想看见败类
  • 荣一开
    宿迁市
    就你这样败类还有脸生存吗,你应该找没人地方去死,白白在论坛让大家为你在论坛感到耻辱,你父母就应该弄死你这样不要脸的东西,你给他们丢人了

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 18:04:02 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 17:31
% w, K5 J4 M% u$ B我可以告诉你不管谈什么技术你都永远拜拜,你最多能混到饭吃就不错了,现在什么不靠技术,开锁的不靠技术 ...

6 y9 ]9 a/ S; v/ l我已经干了几年了,我也没有饿死啊,我也吃上饭了,那是不是说明你说的那些话,完全是在神智混乱的时候自言自语勉强造出来的

• 荣一开
    宿迁市
    就你狗屁不通干一辈子也是个下流痞子,这里没有人会看得起你这样败类

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 18:06:47 来自: 山东济南
907158570 发表于 2014-6-15 17:32
( M. J: \6 ]9 D( v, Z) [# A3 {兄弟,理论跟实际是两码事,至少现在还没有这种材料,你先看看这种锁的钥匙有多大 ...

+ V- }. O/ M( p" q4 k4 ?& ~说的就是理论,但这煮熟的鸭子嘴硬不敢承认理论上能开,我也没说我就能造出这工具然后开他的锁,就这点事他也一直转移话题,不敢承认,感觉他好辛苦,从荣一开的回复来看,他和这位师傅都能看明白我说的模型,这位师傅跟荣一开的说法完全不同,一个说到材料难找,一个就是死不承认,理论上也开不了,这就是差距

• 荣一开
    宿迁市
    就你还配谈理论吗?你理论根据是什么?丢人丢到家了还认为自己像人,如果是人就知道什么叫脸,如果是人就知道说话以事实为根据,论坛多一败类而已
  • 荣一开
    宿迁市
    凭你这等不入流技术永远开不了,不是我小看你,等你有机会见过锁,你自己就知道你所谓的理论丢人现眼,你自己就会在论坛永远消失,

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 18:11:18 来自: 四川
看看  谁跟罗总过不去                 

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 18:12:02 来自: 山东济南
907158570 发表于 2014-6-15 17:32
3 x" O  Y$ I  _0 S- q兄弟,理论跟实际是两码事,至少现在还没有这种材料,你先看看这种锁的钥匙有多大 ...

1 C( |8 W% {! E难道非要卖个锁给我,让我看看你的锁,等着吧,我才不买,永远不会

• 荣一开
    宿迁市
    还有你真的有不是开了我们锁,不需要我说大家肯定佩服你是真正技术派的,如果你什么都不能就赶快滚出论坛,别在这里偷别人技术
  • 荣一开
    宿迁市
    你有技术就请论坛一位师傅出来作证明,你教他方法简单开启不规则盘保险柜我就不说你狗屁不通,如果你不能就是狗屁不通小混混

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 18:13:05 来自: 广西玉林
研究锁具个人觉得:懂结构眀原理才比较出成效!
# n+ r" }0 Z; R4 ?这小弟没见过锁具就。。。。。。* Q" C  k7 L' o' ~+ R
看来是想借此======一战成名呀!

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 18:14:44 来自: 内蒙古
终于看完了!大家都消消气。都是话干话才有这么多的误会。谁和谁也没深仇大恨。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 18:22:59 来自: 江苏宿迁

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 18:37:28 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 18:22: |7 s/ ], Y$ o- H3 i
你不管干多少年也是不入流的败类,而且还不知道廉耻,永远只能丢人现眼 ...

& _: r: L8 n! S& d你的眼中只有败类,所以看谁都是败类,你的水平和泼妇骂街差不多,貌似骂的别人很爽,实际自己生气更多,杀敌八百,自损一万,

• 荣一开
    宿迁市
    行家一伸手,便知有没有,还需要我了解你太多吗,你能敢说你可以简单快捷开启不规则盘保险柜我就佩服你,你敢吗?
  • 荣一开
    宿迁市
    知道有多少人看你狗屁不通笑你吗?你肯定不知道,因为不就这样人

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 18:40:24 来自: 山东济南
坤珑锁艺 发表于 2014-6-15 18:13$ i9 c1 g: G5 I  u6 x
研究锁具个人觉得:懂结构眀原理才比较出成效!2 k0 q  |8 L* ~
这小弟没见过锁具就。。。。。。
1 t2 d: |. m5 t) G2 t: O看来是想借此====== ...
- s+ ~" I% x7 j2 P
仔细看看帖子,事情起因是荣一开骂我自作聪明而起,梳子工具谁都懂,想必你也不会不懂吧?我又不卖工具,不搞培训,我要出名有什么用?我也没那想法,纯是自卫反击。如果不理解多看看帖子

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 18:44:57 来自: 江苏宿迁

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 18:58:12 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 18:44
/ k2 q8 L3 C$ P' P! w你能说出你所谓的理论根据在那里吗?你知道我们锁孔是什么样子吗?你知道锁孔中心直径是多少毫米吗?你知 ...

( F: \. X; Q" d0 G% @1 E$ h原理是梳子原理,你不懂?工具可以根据你的锁眼尺寸来做,黑金刚的事我也不和你多说了,你说开不了就开了,行了吧?工具合起来跟你的钥匙尺寸是一样的,你告诉我能不能插进去,难道真要派你去当守门员吗?》那样的话真插不进去,没机会插,你不让插啊。把所有的下弹珠全顶进上弹子仓,工具正好在锁胆和锁套的分界线处,你告诉我,能不能开?算了,问你也没用,你根本不敢正面回答,就算是个娘们估计也得正面回答了,你真能憋,弄只龟也憋不过你,佩服佩服。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 19:03:14 来自: 山东济南
本人不再回复了,跟你瞎扯纯是浪费生命,你的水平也太低了,估计小学也没毕业吧?就一骂街泼妇,一点意思也没有,根本不是对手,你自己慢慢骂吧,完事记得吃个梨,压一下肝火,要不会得肝*的