返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 緊急通知代理師傅

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 08:36:23 来自: 广西玉林
看看通知,了解行情

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 08:56:55 来自: 河南濮阳
..........................................

ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 09:12:21 来自: 宁夏银川
什么事情都不是绝对的,现在没有结果,不代表以后也不会。。。。。。。。。。。。。。。在论坛里面可以因锁而发起辨论,但是最好不要互相语言攻击,胜了败了又能咋样,还不是一个锁艺人么

• anychange随您变
    鎖匠是屬於技術行業 論壇更是技術交流 言不及意的自以為是 當然會遭到反駁 想當然爾的思維本來應該化道出口留三分 否則真的是越描越黑貽笑大方 從對話當中更可看出夜郎自大坐井觀天積非成是的言論 字是泥人也有土性 详情 回复

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 09:22:50 来自: 中国
什么情况啊???????????????

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 09:27:49 来自: 广西玉林
hy850201 发表于 2014-6-14 22:27( ^# i& ?* D; R: L3 Z* a
岂止学艺不精,实在没有机会学艺开你们这个锁,我们这没有,而且真懒得研究你们的锁,慢慢消失的东西,如 ...

) R0 ?2 o  }' y  j0 t  T低调低调,不辨大家容易误会,辩论吧都是些想象性的东西,这位小兄弟刹刹车吧,-----等玩过了就容易发现自己缺什么、该补什么。

华辉锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 09:28:04 来自: 广东东莞
ljh1986424 发表于 2014-6-15 09:12+ s. |& t5 d- z. T# i! f
什么事情都不是绝对的,现在没有结果,不代表以后也不会。。。。。。。。。。。。。。。在论坛里面可以因锁 ...
* [/ w6 j" {4 M8 L8 C0 k( N4 a
支持这位师傅所说的   

hudaqliang 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 09:33:10 来自: 中国
看看新手学习

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 09:48:45 来自: 广东
ljh1986424 发表于 2014-6-15 09:12
- L" i+ v0 I7 b- u* x8 O什么事情都不是绝对的,现在没有结果,不代表以后也不会。。。。。。。。。。。。。。。在论坛里面可以因锁 ...

1 G7 @% _% C, E1 G! `鎖匠是屬於技術行業 論壇更是技術交流 言不及意的自以為是 當然會遭到反駁 想當然爾的思維本來應該化道出口留三分 否則真的是越描越黑貽笑大方
' S2 ~4 J7 V: {: Q! o從對話當中更可看出夜郎自大坐井觀天積非成是的言論 字是泥人也有土性誰能忍住不發火 無理者還也不小呢+ p& H' T* T% ]3 d' n7 Z8 Q$ t" Q4 j3 l
假如你明白十字鎖的原理及黑金剛的用法 相信你也會跟#53樓53#楼 師傅一樣的看法  F' m7 ^) {0 q4 l4 j- l# H" C$ z
真理是越變越明的
& Q. W; `9 u3 p# D

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 09:49:03 来自: 山东济南
原来看到你的藏心锁帖子,都是直接点右上角叉号,这样的产品只会慢慢消失,一个师傅开一生锁也遇不到几次,哪怕一次,我自始至终就一个观点,你的锁市场占有率不够高,工具做出来也没有人买,在你回帖子之前没有评价过你的产品,我不卖但我也从来没有说过不好,既然聊到技术上了,被人说成外行,我也不知道你这个观点从哪来的,我不是做工具的,也从来没有做过工具,来看看我这个外行做的工具怎么样,既然你这么牛B,我就发一种开你这锁的工具的思路,来看看能不能打开你的锁,只要你的锁市场占有率到5%以上,这工具立马会出现,开启率基本百分之百,完全不破坏锁,而且完全傻瓜型,几乎不需要技术,别说不可能,现在发上图片,来看看吧,昨天晚上睡觉前想了想,我不太会做图,只能画一个写明白原理,大家将就看,你不是我说外行,不懂锁,我自学一星期开始出去干活,被难住的情况不超过五次,从来没有做过工具,这次只是随便一想,我也不用拿你锁来研究,既然你说黑金刚开不了,那咱换个思路,还有一点,黑金刚是技术工具,不是强开工具,只会打不开,不会崩裂,纠正一下上面师傅的说法,说黑金刚崩裂的肯定是拿它来当暴力工具使用,我用黑金刚开实力,佳卫,安凌开启率99%以上,保德安也基本能打开,不知道上面的师傅这个工具用到什么水平。3 f4 h; }/ s! Q; ^, M4 D
, L7 Z9 e* K$ f. G3 Z工具原理,梳子原理,做成四瓣,合起来是一个十字钥匙形状,分开是四个梳子,梳子的尺寸根据你的锁来定,其它的尺寸我也不说了,如果好卖,肯定有工具商做,这都不是问题,前端有钥匙齿的部分内置一个气囊,有定位的弧状设计保证气囊不会跑偏位置,用的时候把工具合起来插进锁孔,活动工具位置,让四瓣工具往下压都有弹力,每一个梳齿对应一个弹子仓,不重不漏,然后捏动加压球,就像开汽车用的气囊的加压球一样,空气开始进入气囊,把四个梳子往四周挤压,当梳子把所有的下弹珠全压进上面弹子仓的时候,也无法再加压,扭动工具,荣一开,告诉我,能不能开?能不能转动?

• 小猪1983
    常州市
    就钥匙那么粗的控 孔,怎么进去这么多东西啊
  • 荣一开
    宿迁市
    别丢人现眼了,就你说的破东西还听开吗,连锁孔都进不去明白吗,丢人不,知道什么叫丢人吗,只要了解锁的人都知道你说的破玩意进不去锁孔,
    這位師傅 我很少用這笑臉 這次我不得不大笑 請你單獨上一帖 讓大家一起笑吧 由這思維 讓我明白黔驢技窮了 輕輕的嘆一聲 唉 有夢最美呀 希望我也能夠做個好夢 不是嗎氣囊大師 详情 回复

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 09:51:40 来自: 山东济南
坤珑锁艺 发表于 2014-6-15 09:27
8 V$ z( j, b( X4 V( A" [低调低调,不辨大家容易误会,辩论吧都是些想象性的东西,这位小兄弟刹刹车吧,-----等玩过了就容易发现 ...
9 f( L. Y; L8 k
谢谢师傅的提醒,我也不是个爱惹事的人,但被人说一句也不爽,咱也只是说锁的事,再说这荣一开好像在论坛还挺出名的,拉拉呱也长知识,是吧

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:00:35 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-15 09:48" d3 H, n' [- U( u
鎖匠是屬於技術行業 論壇更是技術交流 言不及意的自以為是 當然會遭到反駁 想當然爾的思維本來應該化道出 ...

; P; z' w6 X2 h/ u9 m* p黑金刚我也只是随口一说,这个不能开自然有其它的开法,只要拿你锁来研究,做出来也不会太难,我发的第一个帖子是说这锁的工具即使做出来也无法普及,因为使用率太低,没几个买的,你们不用担心,没有其它的意思,荣一开上来的回复我感觉不爽,后来的技术开启,都是在和荣一开的讨论中引过来的,我并没有说过,我用黑金刚就开过你这锁之类的,也只是说一种思路,我没有试过,不知道你们锁用黑金刚确实打不开,你们就开始抓住这一点,说我的个人技术,贻笑大方之类的,我要是发明个工具能开你这锁,你们还整天抱着跟个宝一样,牛比哄哄的,是不是你就是贻笑大方,啥也不懂了,门外汉了?我就是大师了?你感觉是那么回事吗?反正我感觉即使我能开你这个锁,我还是我,也成不了大师,你们的锁还是防盗性能不错,你们还是造锁方面的牛人,不知道你的想法是啥样的

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:05:29 来自: 山东济南
hy850201 发表于 2014-6-14 22:20
) C' x; L; ~: A+ t0 \4 Z/ t! y我才感觉是和你说废话,如果你的产品市场占有率高,经常遇到打不开,你也有资本说这样的话,你的所谓藏心 ...

# c4 L0 I0 q0 v# G, ^2 G. J2 }1 K" I我就说这个趋势,你就开始往我赚的不如你公司赚的多方面引申,跟你聊天真JB累,长的什么JB脑袋,我也没有说我赚的比你多,我的观点是你这个锁会慢慢消失,因为用这个锁的门也会慢慢消失,皮之不存,毛之焉附,刚开始我说开你的锁的工具不会普及,卖不了几个,不用担心,你倒好,往技术方面引申,往我开不了方面引申,我说黑金刚,往我不懂锁方面引申,没法和你交流。

誰說這門沒了 許多國內知名大小廠仍在為這外裝鎖日夜趕工呢 自己只處一隅 你見過中國之大否 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:05:43 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 09:498 n7 \( u8 y2 @& y/ u
原来看到你的藏心锁帖子,都是直接点右上角叉号,这样的产品只会慢慢消失,一个师傅开一生锁也遇不到几次, ...
2 G: j% L. U' [$ c- @, E/ e
這位師傅 我很少用這笑臉 這次我不得不大笑
) u1 b0 j5 @+ Z9 t請你單獨上一帖 讓大家一起笑吧 由這思維 讓我明白黔驢技窮了
- g6 i. ^1 l  i; m( Z3 g2 K
3 n0 E: B/ B" I- o3 c$ h( x0 J輕輕的嘆一聲 唉 有夢最美呀 希望我也能夠做個好夢 不是嗎氣囊大師
+ i5 V, ~. p( u1 n0 a" m

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:12:32 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-14 23:21
9 a2 h, H" T9 m& y  E7 W你怎么知道我们就有外装锁呢?我们还有什么锁需要告诉你吗?就凭你根本就不配知道,还有我可以告诉你,你 ...
' E# R2 I8 ]$ G5 r
难道你没有外装锁吗?我只是这个锁的事,你又往其它的产品方面引申,在辩论中,如果你转移话题,就代表你前面的话题同意我的观点,认输,不知道你懂不懂?你说其它锁的事,就是代表你同意我的观点,你的藏心锁会慢慢消失。如果不同意的话就不要转移话题,继续就事论事。你怎么就知道我没有本事开,我也没有说我有本事开,开你这个锁也不值当的,我的观点就是你的锁占有率低,工具卖不了几件,做工具的无利可图,看你这话题转一个又一个,你有多少话题输了?

• 荣一开
    宿迁市
    真的没见过像你这样不知道廉耻的人,想做人就接受挑战,不然你人丢大发了,不然你以后没法在论坛在说任何话了,因为人家知道你信口开河

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:14:13 来自: 江苏