返回顶部

罗总的"藏金锁"收到了,还花了几天做了个锁架

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 13:22:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东河源
) Z( g- ?7 d9 {
% J4 [( K4 b& Y; h# {. E' P; { P1040480_副本.jpg P1040481_副本.jpg P1040482_副本.jpg P1040483_副本.jpg P1040484_副本.jpg P1040485_副本.jpg P1040479_副本.jpg P1040478_副本.jpg P1040467_副本.jpg P1040468_副本.jpg P1040469_副本.jpg P1040470_副本.jpg P1040471_副本.jpg P1040472_副本.jpg P1040473_副本.jpg P1040474_副本.jpg P1040476_副本.jpg 不好意思让大家久等了,我只有中午才有时间上网,不是说我这生意好才忙的,我是为了我这个店能维持下去,我只有在外面做做小工。    应罗总的建议多拍了几个图,这个锁架就是按照房门来做,只是把她缩小就行了,门框就是用木板钉好,想好看点就用不干胶贴上。

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论40

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 13:26:05 来自: 广东东莞
唉  真慚愧呀 你這鎖架才是漂亮啊

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 13:27:37 来自: 江苏宿迁

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 13:38:28 来自: 广东河源
anychange随您变 发表于 2014-6-17 13:26
  U0 [, m, C/ ^! j唉  真慚愧呀 你這鎖架才是漂亮啊
% T7 R3 ]2 r# o  z& _' b4 Y
罗总过奖了,我没文化只是个做苦力活的人,自己想到什么就去试做着玩的。

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 13:39:43 来自: 广东河源
荣一开 发表于 2014-6-17 13:27
5 q' D$ M8 C5 V- ]* i1 \6 N; q这个小展示架在的不错下功夫了,功夫不负有心人啊
5 L1 u9 g6 [! s9 ~" L
宋哥过奖了,做个玩玩而已

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 13:39:47 来自: 江苏宿迁

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 13:41:41 来自: 广东东莞
何云初 发表于 2014-6-17 13:38* D) L+ c) W  T0 U% g" c7 R$ s
罗总过奖了,我没文化只是个做苦力活的人,自己想到什么就去试做着玩的。 ...
5 y6 y% |" h2 e6 q# x
實事求是很不錯 希望你能步步為營發揚光大 造福本地父老鄉親
! t1 }8 V& Y$ X5 m

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 13:42:53 来自: 广东河源
荣一开 发表于 2014-6-17 13:39: [2 M% a! g( j* V
如果有客户舍得出钱可以装,已经有人看到货以后整箱要呢

& _, x0 t$ r" K" j) B6 B" n! m说的是,只要客户舍得我也舍得

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 13:46:50 来自: 广东东莞
何云初 发表于 2014-6-17 13:42) U- p$ |- o) _0 e
说的是,只要客户舍得我也舍得
/ O+ b* r% V7 h* [5 W$ R- B
哈哈  好鎖是讓大家共享  但是小偷除外# P: I) I. d& E0 S4 C

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 13:56:18 来自: 广东河源
anychange随您变 发表于 2014-6-17 13:41, q) t! |) j; h6 w$ }9 V& }
實事求是很不錯 希望你能步步為營發揚光大 造福本地父老鄉親
! u. j8 p3 d1 k9 S0 t0 s0 B5 E0 L
一直在努力推广

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 13:58:32 来自: 江苏镇江
架子做的不错  羡慕  锁到了一直纠结着怎么做架子呢  谢谢分享  学习了

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 15:05:58 来自: 天津

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 17:12:27 来自: 浙江温州
这么漂亮出彩的锁具,配上那个精致的锁架,何总真是有心人。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 17:13:59 来自: 浙江温州
愿罗总的藏心锁,遍布祖国每一个家庭,守护万家平安。

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 19:01:16 来自: 广东河源
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-6-17 13:58# S( c. b1 Z: ]. X% ^
架子做的不错  羡慕  锁到了一直纠结着怎么做架子呢  谢谢分享  学习了

% W1 A+ w% ]. R9 ^做的不好让大家见笑了