返回顶部

捡到一个保险柜

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 12:25:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西柳州
    今天地方政府的财政局打来电话说是开个保险柜,问清情况马上出发,到那一看,是个老的保险柜,是普通叶片锁加密码的保险柜,没钥匙没密码,是在一个仓库里面,一进去就一身汗了,热啊!师傅你看这柜也不要了,你看怎么快就怎么开吧,本来里面就热,那来心情帮他慢慢开啊,听了他这话马上大锤砸了,两下帮他搞开了;我也顺便问了下,这柜子你们不要,那我帮你们处理了吧,他们也很是爽快,行,你要就拉走,省得我们找人来处理,心里美美的。柜子开了,钱收了,柜子也拉回来 了!
( C& ^) a) D7 j5 J) }2 o+ B
' @* b' I4 O( P 照片888.jpg * y4 v" D3 N4 N7 @
) H; m' U4 Q4 W! }( _2 d
照片889.jpg 8 V- r1 R. |7 ]  F$ @0 |
! Q. q) }- q5 M+ d* X
9 \+ E  }9 R6 {) }0 O9 d1 k' s( h
0 Y8 F% i* E5 X5 ~" l- \3 R 照片891.jpg
$ G2 a  F7 X# p& m. N( C1 w
2 |, z6 ?9 [$ w4 ?1 X+ r1 a* @; R' \  p$ Z- A  i

• lyslah
    南阳市
    小锤50
  • 张氏修锁
    大锤80.。。。。。。。。。。。。。。。。
相关帖子

精彩评论33

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 12:40:37 来自: 山东济宁
沙发啊!恭喜恭喜楼主中大奖了。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 13:17:53 来自: 吉林长春
哈哈,好便宜的事。

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 13:23:20 来自: 广东深圳
卖废品也能卖几十块

xjwfq 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 13:44:08 来自: 新疆乌鲁木齐
雇个车拉回去   在加上找两个人抬   其实也不划算  买不了几个钱

车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 14:06:37 来自: 广西
这破铁皮水泥柜,要了碍地方,我以前有个好不容易把它贱买了。

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 14:08:58 来自: 广西柳州
xjwfq 发表于 2014-7-14 13:44! V: u( @; J' s
雇个车拉回去   在加上找两个人抬   其实也不划算  买不了几个钱

, S* S. H5 C1 Q' b2 \) x1 s, B  d找了辆三轮车给拉了回来 ,35块钱,就我和三轮车的师傅就把它给抬上车了,没打算卖、、、、、、、、、

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 14:09:44 来自: 广西柳州
达能开锁 发表于 2014-7-14 13:23) s8 I, U! j, \9 a; ^% m
卖废品也能卖几十块
) P8 k- S  u! U, P9 Y4 }8 [8 [
没打算卖哦、、、、、、、、、

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 14:23:56 来自: 湖南
可以放钥匙机。。。。。。。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 14:33:07 来自: 内蒙古
我用着和楼主一样的工具箱怎么就没捡到过保险柜呀?只要有空间放置,装上各种锁、盘。真有的玩了!

• lyslah
    南阳市
    这种工具箱我用坏两个了 现在用的是美利宝送的 铁箱子
  • lyslah
    南阳市
    这种工具箱我用坏两个了 现在用的是美利宝送的 铁箱子

信实开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 14:39:46 来自: 吉林松原
恭喜楼主      挣钱收物  哈哈哈哈哈

锁者力, 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 14:44:46 来自: 陕西
来看看

luming 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 15:20:12 来自: 广东肇庆
柜子有得玩的,就看你怎玩,有地方拿来放东西。

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 15:57:38 来自: 贵州安顺
买个盘和锁芯修好后还可以用   

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 16:30:15 来自: 江苏淮安
老式的这个防火呢,自己留用呗