返回顶部

[思考讨论] 告蒙城开锁同行书

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 14:05:23 来自: 安徽
wr13992213811 发表于 2014-7-19 14:00
* A% w7 Z+ d: t# e4 Y: D! _  L我们这里也县城,12家开锁的,配钥匙都不知道有多少。我一张广告也没有。现在不也挺好的,关键是的留住老 ...

( b- K% i+ ^1 y+ t! b- `8 s, n是的  我也是用这种办法:口碑营销!

莱芜小锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 14:40:17 来自: 山东莱芜
看来真是压抑很久很久了,道高一尺魔高一丈吧。不过还是和谐发展的好

lyslah 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 15:03:17 来自: 河南
我刚开始的时候 和楼主一样的遭遇 后来干脆不贴小广告了 印车贴 贴在三轮车尾部 效果还可以 不妨试试

锁艺人天龙 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 15:14:29 来自: 河南开封
20多家搞定不了一家,,,一盘散沙就没办法了

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 16:18:28 来自: 广东肇庆
+ r9 Z6 D: A* \9 e
来看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

现实别打扰我! 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 16:25:01 来自: 陕西
;楼主说的真好,说出了大伙的心声,我也讨厌那种人但我没有那么好的文采能写出来,嘻嘻,学习了

杨素轩 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 16:48:50 来自: 中国
楼主很有才 。我顶一个

手艺差心没底 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 16:57:01 来自: 江苏苏州
有大把的时间写这些东西 真佩服你的忍耐性 晚上带人去他家 也不打也不骂就是谈 如果你要不让我好 你也别想有好日子过

• 智开锁匙
    成都市
    能谈好 他就不会做这种事了

加入基地 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 17:18:47 来自: 江西南昌
楼主文采太好了,我顶一个,

桦南诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 17:30:23 来自: 黑龙江
              楼主干开锁屈才了   跟同行连合起来干他广告

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 18:12:47 来自: 河南
奶奶滴,还有这事,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 18:41:27 来自: 安徽
手艺差心没底 发表于 2014-7-19 16:57
  }" N& ^) _% h! w4 r! f8 v' v0 M3 G4 Z有大把的时间写这些东西 真佩服你的忍耐性 晚上带人去他家 也不打也不骂就是谈 如果你要不让我好 你也别想 ...

6 L9 I+ b5 ?% i% \& {7 B& n' P! d5 ]呵呵  交过手的  属于超级无赖的类型!而且夫妻俩都是一个德性!

阳子 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 19:02:04 来自: 新疆
好笔锋。佩服。。。锁匠里有这等文采是我们的骄傲。。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 19:02:11 来自: 山东济南
就给你说一招,你把他的小广告全盖死,贴一张盖一张,就行了,他要打电话,你就让他也盖你的,哪有那么多事

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 19:12:42 来自: 安徽
呵呵,你说的情况别的城市也有哦,很普遍   我不贴小广告,少烦恼,其他乱七八糟的情况也没有,汽车方面的活有的同行干不了顺便给我了,大家互敬吧