返回顶部
返回列表 发新帖

[行业新闻] 感谢安居锁行

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 17:53:29 来自: 安徽宣城
恭喜楼主                                                 

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 18:28:20 来自: 四川
王小二开锁 发表于 2014-9-1 21:55
+ n4 g+ i+ g8 y, T  ?9 f+ M恭喜啊,这么快就收到了啊,我的正在路上

& ^/ N/ n4 d3 P( P王师傅的路程可是远了3倍还不只哦

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 19:41:30 来自: 广东东莞
安居锁行 发表于 2014-9-2 18:288 @$ E; c1 T: t" e/ R6 y
王师傅的路程可是远了3倍还不只哦

& g% H1 j0 `8 s0 j. f寄送貨物有時也會繞道而行呢 畢竟物流還是靠人操作電腦的
( J$ q: V8 t* ]3 u. j( l" w

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 21:11:17 来自: 四川
anychange随您变 发表于 2014-9-2 19:41
$ I7 q7 Q3 {6 F. k; {( w+ @2 v: Y寄送貨物有時也會繞道而行呢 畢竟物流還是靠人操作電腦的
, W, s% e* l; u" g4 F% O# [
确实,物流 快递要先到省会城市,才好转到下面的市县

雨过天睛-康 显示全部楼层 发表于 2014-9-3 12:35:12 来自: 中国
& C2 c; Q6 T9 O, j- G: S" b, M6 j6 p; l! m  Z9 c
东西已收到,质量不错。就是按扭那里有点卡,大家有没有这种感觉。还有就是物流有点贵啊。

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2014-9-3 15:02:11 来自: 山东烟台
我的还没有到,正在等待中,期待惊喜中……

李志 显示全部楼层 发表于 2014-9-3 16:26:34 来自: 浙江杭州

+ C+ ?, R8 Y1 p4 K来看看,学习学习。

张威 显示全部楼层 发表于 2014-9-3 20:37:10 来自: 四川
老姜开锁 发表于 2014-9-1 22:09
6 Q" c/ `9 @5 Q+ @: U么回事,这高兴,,,,,,,,,,,,,,,,,,
$ u) Q' i$ I$ i6 V( C) D" g9 T
难的看到老师傅露面哦。