返回顶部

[行业新闻] 感谢西安长城锁业为我上了一课,让我知道了什么叫营销!

保钓人 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 14:54:39 来自: 陕西汉中
这家的服务是有点问题。

邵显琪 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 15:22:44 来自: 陕西西安
我是长城锁业小邵!看到楼主写的这篇文章,我很理解你的心情,你肯定倍感生气,在这里我代表公司 代表那个没有及时和你沟通好的客服像你致歉,不好意思给你无故带来这么多不必要的麻烦,望您谅解。对于商城的开放营销方式,我们也是为了客户更清晰更方便的能看到我们所经营的产品,这次误会,我希望客户多多提出了,我们好改进我们的服务!我在这里也希望你不要生气啦,气坏多不划算,我们有问题,你及时反应,我会尽我最大的努力去满足客户的要求!最后小邵祝您生意兴隆,财源滚滚!

• 西安葫芦头
    长城锁业老板娘牛B太,脑子有问题,服务态度级差。 详情 回复
  • 咸阳国王
    小邵 回头叫老板来 结下广告费 客服电话你知道不
  • 雨过天睛-康
    信誉不是靠道歉说出来的,是靠做事做出来的。早知今日,何必当初呢。当务之急是看你们这样处理楼主的事了。
回复 支持 1 反对 0

邵显琪 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 15:33:18 来自: 陕西西安
这里面肯定有什么误会 说清楚就好了 我相信大家都是明事理的人。

蓝盾指纹锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 15:55:24 来自: 广东
这种店啊 买了一次 没有下次,迟早会做不下去的

珠海的锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 17:58:15 来自: 广东珠海
本来还在考虑要不要试试这家,看来知道答案了。谢谢楼主

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 18:14:17 来自: 宁夏
多谢楼主在此提醒、、、、、、

古桥 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 18:19:56 来自: 甘肃
围观一下,作生意发错货是常有的事情,但经常发错就不对了,希望商家以后注意。
3 T( Z2 ]& [! a, L  ?

一切皆有了 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 18:35:08 来自: 陕西
在长城吃过两次亏的路过了

张威 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 20:04:42 来自: 中国
就没见老板露个脸来说说

张威 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 20:04:59 来自: 中国
就没见老板露个脸来说说

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 20:49:35 来自: 广西桂林
谢谢这一课,辛亏没上当。。。。。。。。。。。

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 12:55:36 来自: 河北
店大欺客,稍大一些的批发商都这个德行

又是本人 显示全部楼层 发表于 2014-9-27 21:13:03 来自: 河南郑州
我在淘宝上遇到过类似的骗局,老话说的好呀!贪小便宜吃大亏。望大家以后小心

明月千里 显示全部楼层 发表于 2014-9-28 11:03:46 来自: 湖北荆州
在网上交易,一定要通过支付宝交易。要么就实体店。

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-10-1 07:50:37 来自: 山东济宁

4 M' A- s) ^1 h% g3 l9 i4 H# [2 M8 c5 ~6 R* c* Y0 g* _; x6 O
这样做生意没有信誉可言了。损失的是商家