返回顶部

第一次暗配车钥匙~~~~(新手勿喷)

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 00:10:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 新疆
今天中午还没吃饭就接了个电话,长安面包钥匙丢了,连开带配开价150(因为最近生意不好,所以不敢乱叫)。但是嫌贵,说问问老板。我心想就这破车是不是同行问价的。过了5分钟打来说配两把150.成交!
, W- `8 y( J4 ?# H0 _$ y到地方一看,这种车型不多见,上刷子,10秒,开了~~~
% G5 L: K. O$ e/ p' n' T+ p% d因为第一次暗配,心里没底,卸板子,一看好几个连杆。不知道怎么下手,观察了三四分钟,才知道锁芯是一个钢片卡住的。
" I( h5 @9 \% h: o9 s4 G8 P  F抽掉,拿出锁芯,胚子插进去,晕~~~前面四个片子都是平的,比我平时练的电动车还简单,后面两个片子在里面,但可以看到。十分钟,搞定。
6 ^) T) S8 e- Q+ G, m+ R* N试点火,OK~~~心里还是有点小兴奋哦!9 C6 D) C0 E+ y1 m; ~
后来我问车主,我是不是报价最低的,他说第一个报260,第二个200~我是不是报的太低了啊?因为平时开车锁都是100左右~~
) S7 {  x3 y" v! o# K

精彩评论59

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 00:43:21 来自: 广西钦州
面包车门锁连开带配150算高价了,我们本地开这样的锁一般就二三十元暗配个钥匙最多就30元还嫌贵。应该讲你这算是明配了,暗配是不需要拆门锁而直接配出钥匙才叫暗配。
回复 支持 3 反对 0

华辉锁业 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 09:08:10 来自: 广东东莞
楼猪好技术   拆锁我都还没有学会呢
回复 支持 1 反对 1

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 00:13:38 来自: 新疆

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 00:13:51 来自: 江苏淮安
恭喜啊,技术又进步了

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 00:36:25 来自: 中国
不错,这价也可以了,地方不一样

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 01:14:17 来自: 内蒙古包头
赚钱就好                                       

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 01:17:32 来自: 新疆
李寻欢 发表于 2014-10-3 00:43
  `& x2 F1 z& t( k/ C+ B! a$ v面包车门锁连开带配150算高价了,我们本地开这样的锁一般就二三十元暗配个钥匙最多就30元还嫌贵。应该讲你 ...

% E! n) F2 X2 s谢谢,看来还要多练啊

南国锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 04:34:39 来自: 广西南宁
手艺不错啊!恭喜你!

梦醒 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 05:17:04 来自: 北京
继续努力吧,,,,,,,,,,,,,

梦醒 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 05:17:11 来自: 北京
继续努力吧,,,,,,,,,,,,,

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 07:10:24 来自: 广东
价格可以了 你的看车就值这个价

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 07:46:56 来自: 山东滨州
学习的。。。。。。。。。。

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 08:10:08 来自: 河南信阳
搞的不错,价钱将就。这种锁批发价100元左右一套。

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 08:40:59 来自: 陕西
看看学习,,,。,。,。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 09:00:37 来自: 吉林长春
技术不错,价格略低。