返回顶部

聪明的锁匠

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 12:16:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
说个小笑话,让师傅们百忙之间轻松一下% c' Z9 S: g* ]' [
: |; @8 l: k8 k$ L$ R+ W6 y
一少妇埋怨高师傅,锁芯才换上几个月钥匙难插进去。5 e7 [7 C' m. p  E6 ^& A
高师傅上门喷锁油OK,少妇问什么原因,
% Z- Y9 S# P* y2 M, Y9 |6 A高师傅巧妙解释:你和男的XX,时间长了不润滑,有那么容易插进去吗?
- P4 L1 B6 b+ O4 V, m0 D$ g% c0 y4 ]少妇:哦  是这样呀……

• 张氏修锁
    上门时千万不要这样说,万一遇到瘾大的***,弄不好要出人命

精彩评论25

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 16:31:50 来自: 广东东莞
+ g+ q" i# @- k2 W9 ~6 G  q" ?

1051742927 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 16:37:30 来自: 四川
..................................

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 16:51:23 来自: 山西
希望你上门开锁时候也这样说,,,,,,,,,,,,,,

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 17:01:27 来自: 浙江温州
呵呵,幽默的解释,轻松假日,笑一下十年少。

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 17:09:20 来自: 广东东莞
當心白眼 再罵你性騷擾喔

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 17:17:57 来自: 安徽宣城

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 17:44:08 来自: 广东东莞

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 17:45:52 来自: 重庆
前几天晚上11点多去还以锁,开门后,少妇说已经离婚,家里就一个6岁的儿子,叫我进屋喝点啤酒休息一下先。我承认,我被吓到了,忙说,我还忙,还要走别家呢,然后收钱走人……

如风 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 17:54:57 来自: 亚太地区
真敢这样说么、找抽吧

汤玉平 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 18:40:28 来自: 江苏苏州

0 @* e7 R- U, Z4 s) X9 }  R& P0 i* j真敢这样说么、找抽吧

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 18:46:16 来自: 黑龙江哈尔滨
好办法,,,,值的推广

屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 19:21:15 来自: 中国
。。。。。。只是个笑话

晋中灰太狼 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 19:39:27 来自: 山西
有的女人喜欢这样的话语,

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 20:39:46 来自: 山东滨州
本帖最后由 xsl00001 于 2014-10-4 08:27 编辑 , {/ s0 |1 m- t6 ]4 j
如风 发表于 2014-10-3 17:54
, X6 j2 q$ [  l真敢这样说么、找抽吧

, r" N4 O0 Z: p* W) O8 B' c, j6 A
语粗理不粗,有闹剧的多数女士爱听有腥味遐想的话,但要注意年龄档次啊。不适合对客户。