返回顶部

现在的耗材商,吴狄锁业卖完东西真心推卸责任推的干净啊

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 12:43:34 来自: 四川
明喜开锁 发表于 2014-11-12 20:05
1 n" R9 @/ q) t. \! V3 f0 e1 w1 R; d3 e你好,请问你能说清楚一点吗,你在那里拿的呀
) \! |, |# d6 K, K. `
论坛里也有啊           

19690930 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 13:32:32 来自: 湖北荆门
这样的结果让人伤心****************

md520dyy 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 13:34:59 来自: 贵州遵义
      和四川人做生意,    这样才是正常的,不是这样就不正常了,   不过四川人也不是全部都是这样

• 智开锁匙
    成都市
    还有 论坛有跟我做过生意的 看我诚信不 是不是我不正常人?
  • 智开锁匙
    成都市
    你说这话差也 把四川人看的不是诚信人? 更何况那老板不是四川人

hudaqliang 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 14:24:37 来自: 江苏南京
无语为了眼前的一点小利丢了做生意之本诚信

jinxiaoz1122 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 15:39:08 来自: 江苏泰州
遇到这事情当然谁也想不到。但是这样的商家要扔出来晒晒。我们现在不要什么态度了要发的货里面没有坏的没有错的这样的商家我们可以继续合作的

许旭 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 16:50:31 来自: 河南漯河
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

王伟杰 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 18:01:25 来自: 河南
打倒奸商。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 20:37:49 来自: 吉林
我操     
; L: }$ ~8 N% B  f4 F0 S7 x不好意思  爆粗口了
4 g% O4 S' P1 o4 o$ K6 W楼主   我记住这个商家了   谢谢

raining 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 08:04:45 来自: 吉林
哪个地区的耗材商,直接封杀了

李志 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 08:25:02 来自: 浙江杭州

2 `0 w% Y5 ~. E% a. |奸商太黑了,,,,,

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-11-15 19:40:29 来自: 安徽
无语为了眼前的一点小利丢了做生意之本诚信

md520dyy 显示全部楼层 发表于 2014-11-15 21:30:59 来自: 贵州遵义
md520dyy 发表于 2014-11-13 13:34: Z9 w2 T% M  R( w( c" E1 M  S7 u
和四川人做生意,    这样才是正常的,不是这样就不正常了,   不过四川人也不是全部都是这样 ...
5 x# ~. o+ W9 R
      你诚信不诚信,我不知道,我又没和打过交道,我什么时候有说四川人是不是正常人,? 何况我有说全部的四川都是这样的人吗?  我在成都做几年生意,深有感受,  一句话,部分人 斤斤计较,不厚道

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2014-11-17 10:17:44 来自: 四川成都
md520dyy 发表于 2014-11-15 21:30
) D4 z$ o2 l  v/ m& c5 t8 N你诚信不诚信,我不知道,我又没和打过交道,我什么时候有说四川人是不是正常人,? 何况我有说全 ...

2 o7 R6 s, U: M# _) q6 u8 x你这句话太伤人了  如果跟四川人做生意  诚信就不是正常人了啊

md520dyy 显示全部楼层 发表于 2014-11-17 23:22:18 来自: 贵州遵义
智开锁匙 发表于 2014-11-17 10:173 X, b/ A# ^* P5 L
你这句话太伤人了  如果跟四川人做生意  诚信就不是正常人了啊
' j* O6 `5 |3 [
    是你自己想多了, 我写得很清楚了,    自己是什么人自己对号入座,   

无锡创世 显示全部楼层 发表于 2014-11-18 21:18:56 来自: 江苏无锡
门吉锁艺 发表于 2014-11-12 15:53
( y- w: B/ c9 V  i% `; I我也遇到过这种情况在一家【创世淘宝店】叫邓奇的发过一批货其中要2个比亚迪F3遥控货到以后发现是2个老款丰 ...

! o1 h* B3 r! D$ {: i; `( h您好师傅    我们无锡创世和邓琪 不是一家的  他去年 在我们家做业务员  今年就自己做的  如果您去年在我们家拿的货 我们向您道歉   如果是今年和邓琪合作拿的 比亚迪F3遥控  希望您理解 我们和邓琪 不是一家的 希望大家不要在误会 邓琪 和我们无锡创世是一家的
回复 支持 1 反对 0