返回顶部

[汽车钥匙] 好几个解码设备都忘客户车上了,现在还没音信……

676563110 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 10:04:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
本帖最后由 676563110 于 2014-11-22 17:15 编辑 $ \" d2 e2 h$ S, }) n- Q" z% \
$ G% y. @! e' T4 }- L* {
忘性太大了,昨天洗车装潢店开个奥迪A6过来做遥控,之前来过一两次,不太认识,做的过程中他一直在副驾驶看,我放设备只好放两个座位中间,平时都是放副驾驶,后来掉到后面座位地上了,等找到洗车装潢店,他已经把车还给车主了,现在只能奢望车主能早日归还了,希望吧 哎。国匹,调码王,3h,………………希望各位师傅不要再像我一样发生这样的事,国匹的obd转接头我已经丢好几个了,   
3 w- |1 n" F# v# J想到3H,这里要谴责一下3H,草你妈的,这设备太垃圾!升级更换就是骗钱!买回来一点用没有,样子货,我去年买了个表!本钱都没赚回来。3 D; ~! m' O7 z; |' A

7 f- [) S5 Y& z$ r$ j; b
0 u2 {8 X: @! S8 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论70

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2014-11-23 15:28:51 来自: 山东烟台
说到3H,原来厂家夸的多方便,但是买来后,选车型真TM复杂,里面的选项更是乱起八糟,这个车进那个选项做,那个车再进别的选项做,我感觉非常不方便,你说他就不会一对一的来,不如:雪佛兰什么车就进雪佛兰,别进什么大宇什么的,那谁能知道,到时候做死算谁的,再说升级,那些日子家里断网一段时间,正好碰上3H升级,没赶上,元老级的购买者,升级是不是应该电话通知一下,就这样被遗弃,我现在倒是感觉,没有花钱升级新的3H是正确的,要不我都不知道还要被这设备困多久,以前我有时候还用它做做捷达,现在捷达我都懒得用了,让他长眠吧,说不准哪天3H厂家还要高价收购老版3H雪藏呢!3H支持者别TM抵触我,看看我说的有哪句不对!本来这些牢骚不想发的!但是看到这位师傅对于3H也有意见,这就说明3H不止是我一人对其不满,背后还不知道有多少师傅忍气吞声……
回复 支持 1 反对 0

马鑫鑫 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 16:56:00 来自: 甘肃
东西丢了是你粗细        不过你说3H怎么了=======  其实这东西不错,看你做什么  怎么用了

• 烟台锁业
    烟台市
    3H别说了,说了都是泪啊,买来就睡,睡到现在了,以后还会长眠,因为它老妈不让他长大升级了!我们这些祖宗级的购买者,却被抛弃在后。。。
    是啊 wqtmlgb
  • tianchi
    当锁艺人的几位师傅把3h吹上天时,我买了,半个车没做上,我以为是我技术差【本来就是个瞎】,2月后换代,返厂加1千,操。我买了国匹,是真的好

良好的心态 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 11:09:08 来自: 河北承德
以后小心点不少钱的吧

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 10:07:35 来自: 中国
战士把枪丢了!!悲哀!的确悲哀!你这是心大的,心眼小的都容易想不开。

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 10:25:53 来自: 广西玉林博白县
我忘过OBD接口,还好没忘记过设备,前不久还忘记个头灯在车主驾驶室脚下,估计车主都不知道

新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 10:28:22 来自: 山东泰安
好悲催…………………………

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 10:28:48 来自: 广东东莞
以后绑根绳,挂脖子上包你不再丢!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 10:49:35 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 10:55:01 来自: 广西梧州

: k, m+ R& Z5 U, I8 ]" a以后绑根绳,所有用到的连在一起

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 11:00:47 来自: 安徽
唉 防不胜防  有时候一种设备做不好 要用几种设备时 当时心里确实有点慌  

良好的心态 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 11:08:57 来自: 河北承德
以后小心点不少钱的吧

我来自战场 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 11:19:06 来自: 山东日照
  这。。。。。。。

邱文昌197585 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 11:39:59 来自: 湖北襄阳
长点心吧    再不长心   指不定那天把JJ都搞丢了

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 12:20:45 来自: 吉林长春
哈哈,希望你能早日找回来,以后要当心啦,长此以往别把心丢啦。

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 12:26:50 来自: 广西桂林
唉防不胜防,。。。。。。

江西向阳 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 12:42:21 来自: 江西宜春
都丢过不少