返回顶部
  • 发帖数4722
  • 粉丝80

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[汽车钥匙] 力帆车欺人太甚

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 10:14:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东江门
  力帆,型号:X60,遥控:433,2013年款,要求增加遥控。KD600无法生成(只能原厂的要进货),这不打紧,进呗,下单付款后问对方没有详细的匹配资料,只大概说了要拆要撬,这下完蛋了,遥控又买了,商家说不可以退货。所以,硬着头皮到处搜料,准确地说有那么一点点,就是在on-board computer里面有两根Needle,Short一下喇叭叫一声,按遥控器任意键OK。口轻轻,说起来是非常简单,您说,您会拆车吗?如果会,就简单得很,如果不会(我就其中一位)就复杂多多了。图如下给你看看就知道有难度了。其on-board computer就是在Meter Platform的背后,需要有特殊的胶刀工具才行啊,这次匹配,我分享了部分果实给车行朋友(应该的),没有他的协助,也就没有我的成功匹配。- g) J3 V2 V( x$ l2 ^6 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
相关帖子

精彩评论36

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 10:35:11 来自: 广东
原來您車行朋友是她啊
7 A2 g2 \; F7 u$ ~0 Z: @/ v! D

• 迳口人
    江门市
    波波高高,爽!

焦作孟飞开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 11:52:32 来自: 河南焦作
谢谢师傅分享资料

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 12:00:52 来自: 安徽
有的国产车我都不做  有的车遥控型号好几种  防盗盒也是好多种   芯片也是好多种 + l8 b# [. [& {
谢谢师傅分享

锁无忧锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 12:07:52 来自: 湖北武汉
师傅,前面图看的好好的,您突然发张妖精图,我这心脏受不了啊。

• 迳口人
    江门市
    这不是妖魔,是球星。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 12:37:41 来自: 内蒙古
谢谢楼主的成功经验分享!

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 12:50:55 来自: 中国
我是来看MM的

hudaqliang 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 13:50:58 来自: 江苏南京
国产车牛逼折腾死人

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 14:06:27 来自: 甘肃
还没玩过遥控呢               

精艺锁业2 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 14:07:21 来自: 浙江杭州

本帖最后由 精艺锁业2 于 2014-12-11 14:11 编辑 8 C! B; C* Y# o9 g+ m" J& g

% U) H0 ^2 S# E* ^又是一个看MM的进来了
4 Y' x5 n; b( m  w( i& m$ X; ~: o( |4 S2 Z! F
楼主短接的针在哪里没指出来啊  

• 迳口人
    江门市
    急忙中忘了拍照,拆盒后就会很明显见到的。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 14:10:20 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。。。。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 14:18:28 来自: 安徽宿州
来看看  学习学习  谢谢了                                                

746202909 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 14:26:10 来自: 中国
有的国产车我都不做  有的车遥控型号好几种  防盗盒也是好多种   芯片也是好多种
! j- d& G) j( ]3 r3 |

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 15:47:30 来自: 天津

mancai 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 15:53:46 来自: 马来西亚
这种活收费要硬,不然有手尾浪费的时间让你接少更多活