返回顶部

[问题求助] 广告印章

辽宁、开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-16 22:18:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁葫芦岛
       师傅们广告印章的印盒都是自己做的还是那种塑料的收纳盒呀,师傅都说说,我新做2个章想2个章一起盖,不知道用什么样的印盒好,章的大小是15*10厘米的,今天做广告的报纸打电话来说往上面打开锁广告不知道效果怎么样?师傅们有做的吗?就是往各个商户店面上送的发的那种 里面都是广告,
0 B! g. V# U7 w  \! H8 X$ P2 B" F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 张氏修锁
    这边治理小广告。。。。。。。。。。。。

精彩评论34

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-12-16 22:53:20 来自: 广东东莞
不搞这些.                                   

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-16 23:36:49 来自: 吉林
过时了           我们这已经不用这种了   接不到活

历史记录 显示全部楼层 发表于 2014-12-16 23:47:40 来自: 福建泉州
旧小区可以用,但好的小区用这个100%停机的。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 08:46:47 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 08:54:13 来自: 吉林长春
没有这方面的经验。

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 09:08:21 来自: 黑龙江
金福开锁 发表于 2014-12-16 23:362 m( j5 \. {2 j2 y4 E3 j
过时了           我们这已经不用这种了   接不到活
- o& |! J9 y+ j( f" [, W
那你现在用什么了呢?请教

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 09:11:22 来自: 黑龙江
我也用印章呢,大小是12X10厘米的,用的是那种塑料盒,买现成的,我用的印油,用一个储油海绵放到印章盒里,然后在储油海绵上倒上印油,吸收好之后,用印章沾油印就行了,印油不要放的过多,太多印出来会模糊,希望能帮到你

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 09:24:44 来自: 黑龙江
还是给你看看我的盒子和印章吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 12:49:05 来自: 山东济南
宾县开锁 发表于 2014-12-17 09:24
7 E$ [- P) W+ H/ M* T. m3 m* e还是给你看看我的盒子和印章吧

; t& N4 h! A( i: W* K宾县开锁的这位师傅,您是如何做的这么大的印章呢?我从淘宝上做的原子章,最大9*6,问了好多家,大的都做不了
; w3 s) }! `5 V2 i" X/ o' V7 W
6 a0 I: v; A. v

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 13:56:40 来自: 重庆
我用黑色的墨水印

王伟杰 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 14:05:48 来自: 河南
都不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 17:58:00 来自: 黑龙江哈尔滨
yzg1004 发表于 2014-12-17 12:49% |7 [* T- k- X$ w1 W) ~0 B
宾县开锁的这位师傅,您是如何做的这么大的印章呢?我从淘宝上做的原子章,最大9*6,问了好多家,大的都 ...
4 ~6 h3 Y8 B  l) f4 n& H4 J
加你了,我也从淘宝做的,质量还挺好的!

我是鱼 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 19:03:11 来自: 江苏南京
我是自己刻的,买的得力的印油盒10元钱。。。。。。。。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 21:26:35 来自: 安徽
看看,学习