返回顶部
  • 发帖数19483
  • 粉丝71

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

论坛改版有点不适应

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 10:23:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林长春

) V7 Y7 `2 ~6 o* a/ r改版之前新帖子都在论坛的页面上,一目了然,现在有点找不到,难道都要逐个栏目去看吗?请教一下,在这里先谢谢啦。

精彩评论16

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 15:40:28 来自: 吉林长春
anychange随您变 发表于 2014-12-25 15:31" m# C* X# [# X
我在想 城邦大哥自己也迷路轉不出來了
/ ~+ S6 l2 D3 E5 ]& F* Z; I

回复 支持 1 反对 0

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 11:42:12 来自: 黑龙江
你现在看你发的帖子那个地方就是最新帖子,我也是刚刚找到的

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 13:25:23 来自: 四川
一下改的太多真的不适应,希望能够小动大不动,也不至于摸不着头脑了。现在上论坛都不知道该干什么了。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 13:44:21 来自: 江苏
看看,学习                          

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 15:57:53 来自: 吉林长春
牙牙 发表于 2014-12-21 11:42
: y8 a- S! b5 E) h$ K* Q/ o; o3 h你现在看你发的帖子那个地方就是最新帖子,我也是刚刚找到的
* c+ ^0 |9 k7 U. J4 g
我看啦,它有遗漏,版块里还有新帖没有看。

• 牙牙
    伊春
    是的,这几天根本看不到发几个新帖子,我平时喜欢看汽车之家的帖子,上面很清楚的看到最新帖子和最新回复,我觉得无论怎么改版,对于最新帖子和最新回复都应该放在一个醒目的位置。 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 16:12:22 来自: 黑龙江
鑫发开锁 发表于 2014-12-21 15:572 ^! @# O" \; ^
我看啦,它有遗漏,版块里还有新帖没有看。
# I6 M" r# ?5 c' q
是的,这几天根本看不到发几个新帖子,我平时喜欢看汽车之家的帖子,上面很清楚的看到最新帖子和最新回复,我觉得无论怎么改版,对于最新帖子和最新回复都应该放在一个醒目的位置。

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 17:24:29 来自: 山东滨州
与上同感!不知改版领导怎么看?

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 21:47:29 来自: 广西玉林
就我们几个感觉一样?, u2 `8 q- l- Z" [  E! U
还有没有,有的跟上来!

lamen25426 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 22:11:52 来自: 山西
俺这几天也感觉漏帖了,什么都找不到了,,新发的帖子除了有图片的还能看 到,其他的不好找哦。求改进

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 23:51:54 来自: 宁夏石嘴山
同感啊、、、、、、、、

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 10:00:15 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。。

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 11:04:42 来自: 中国
同感                                    

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 17:45:16 来自: 吉林
坤珑锁艺 发表于 2014-12-21 21:47+ [2 T) K  r6 _) O3 z
就我们几个感觉一样?
5 b- a3 u* I1 N" `7 o+ Y1 Y% \还有没有,有的跟上来!

3 x( `  l  B/ S3 N% A; U* C哈哈,管理员回应一下哦。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 15:31:23 来自: 广东东莞
鑫发开锁 发表于 2014-12-22 17:45
1 x. h3 U4 L: i# |9 x哈哈,管理员回应一下哦。
) C# N: [1 f, V6 v; W  i$ @4 c
我在想 城邦大哥自己也迷路轉不出來了
. Z( D* G, D- B0 `

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 15:32:18 来自: 广东东莞
改版後頭一直暈到現在呢