返回顶部

[网站展示] 新做的个人网站 请大家批评指教

shuiddd 显示全部楼层 发表于 2015-1-6 13:02:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏徐州
新做的网站 请大家批评指教
, O1 e3 z# t) t2 Y$ U7 ]看看哪里需要改进的,谢谢
# Y9 X2 |' M' V+ H: ^2个网站的网址! T5 N* A1 Z1 W# ?4 M9 H6 W3 K$ L0 I
6 G0 B0 Q8 c" p- G% F: ]+ J
http://www.58kaisuo.cn& m6 |7 ^' q1 V3 Y

; s0 O! V7 F% T5 K9 yhttp://www.xn--6rt2y8ml97o.com
# Y. c3 N: F5 ?' g1 t9 l
0 `6 \- k/ s' W  ?% a# v/ x* |. H* s

精彩评论14

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 10:33:18 来自: 中国
需要和同行业网站交换网站友情链接请加QQ群:299130026  只换友情链接,不谈技术,不做广告!

shuiddd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-6 20:05:15 来自: 江苏
怎么样?请多多指教

shuiddd 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 10:22:01 来自: 江苏
怎么样?请多多指教

德安开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 12:52:04 来自: 山东枣庄
一个字   乱 太不正规了

德安开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 12:52:45 来自: 山东枣庄
不像网站 像贴吧

shuiddd 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 13:23:15 来自: 江苏
不像是网站宣传的那中2 P( h0 C* v+ {. H( n$ |" H/ L* Q

ljwwxx 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 13:58:25 来自: 上海
自己也可以做吗?怎么做的,能说说吗?还有就是这么申请域名,费用一年多少?谢谢' ?) o1 W, O& {% u* y

shuiddd 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 15:01:55 来自: 江苏
这2个是自己做的,比较麻烦8 f  g' @3 [( q
想做就找个专业做网站的; Q. ^2 X( K3 J7 D; d
我去年做了个网站只是测试下,摸索了一年那个网站" e7 C  r( H0 {3 ^. g- k
现在才做2个这个玩玩

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 15:09:17 来自: 广东深圳
3 W3 U  c3 `- K% s6 A9 e! k
7 A: E+ g* H3 l( {" k4 Q看上去都不像网站,看看我的怎么样?www.22233351.com

lyslah 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 08:36:52 来自: 河南
网站图片太少了点 看看我的 www.68954321.com

王健哥哥你好 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 09:50:40 来自: 陕西
没弄过不懂   LZ厉害啊

王健哥哥你好 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 09:50:58 来自: 陕西
& k# k# i& s4 ~# R1 t
没弄过不懂   LZ厉害啊

容则易 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 16:22:20 来自: 内蒙古包头

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 10:45:30 来自: 广西南宁
lz威武啊,网站不错,相信很快排名考前了,就是要调整下板块