返回顶部

不给打开的防盗门

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2015-1-6 23:08:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北沧州
- [. ~, t& j9 U+ D  x" j5 M7 o4 `. ]
# n4 i1 k* D9 a) u; @今天师弟去开锁,3楼防盗门,客户是个东北人,我师弟也是东北人,老乡见面了说会家常,客户说在东北自己就是个锁匠,来河北做生意,租的房子,给20元,师弟当然不愿意了,看老乡的面子给50就给开,东北哥们直接说30爱开不开,不给开把工具借我我自己开,是AB钥匙的,锡纸撞匙猫眼都很快的,师弟也是个急脾气,50少一分不行,工具也不借,东北哥们说了句,不就是把把手掰下来,一拨就开吗,师弟扭头就走,你自己掰吧,闪人了,回来和我们一说,都很气愤,这客户还是锁匠呢,真没有职业道德,叫他自己30爱找谁找谁去吧。【在这里我可没有说东北人怎么怎么啊,我只是说这种人太看不起我们锁匠了。请论坛的东北老哥们别多想哦】

精彩评论42

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 09:54:08 来自: 黑龙江
我就是东北人,你竟然敢说我们东北人,信不信拿刀上你家找你,开个玩笑,我觉得这和是不是东北人没有关系,这和他干过这行或者了解这行有关,开店这么多年我品过,那些曾经和你一样开过店的人,后来经营不下去黄店的人,她如果上你家商店买东西,因为她干过买卖所有知道里面的利润,就往死了给你讲价,她们这种人内心是对你充满仇恨的,

回复 支持 1 反对 0

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 09:12:02 来自: 中国
东北的极个别的败类让你遇见了,也是你的缘分。
回复 支持 1 反对 0

小树 显示全部楼层 发表于 2015-1-6 23:18:52 来自: 福建龙岩
和这种人咱们一笑而过

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-1-6 23:40:20 来自: 广东东莞
走吧!                                                           

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 08:15:20 来自: 黑龙江哈尔滨
直接走人                        

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 08:25:14 来自: 河南新乡
看来客户是一忽悠人的主,这钱咱不挣了,闪人

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 08:40:46 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。

q81473722 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 08:47:38 来自: 山东
这哥们是多少懂点,但只是皮毛

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 09:10:29 来自: 吉林长春
/              :1:

zyg6485 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 09:56:28 来自: 辽宁阜新
这客户不可能是个锁匠。

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 10:08:27 来自: 中国
我还真遇到过这样的 要用工具还想少给钱 爱开不开 不理他那么多

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 10:11:10 来自: 辽宁大连
牙牙 发表于 2015-1-7 09:54
' b: I$ p# \9 h' n+ I" z我就是东北人,你竟然敢说我们东北人,信不信拿刀上你家找你,开个玩笑,我觉得这和是不是东北人没有关系, ...
) Y0 Q0 Y- F  f8 F; X  G. Y6 p' _
她们这种人内心是对你充满仇恨的,$ d" ^$ q  U# s8 |( W- w
是滴  修过表的 来换电池都跟你墨迹半天 咋地咋地的  , i( F" L( T; e) D. w: m
我这人脾气不太好 就这价 爱换换 不换走

784408784 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 10:28:58 来自: 甘肃
如果他是锁匠你要50  他会给你的  只能说他不是锁匠   是锁匠他应该就知道锁匠的艰辛         

784408784 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 10:29:05 来自: 甘肃
如果他是锁匠你要50  他会给你的  只能说他不是锁匠   是锁匠他应该就知道锁匠的艰辛