返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 写给同行

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 22:15:59 来自: 中国
平凡不平庸 发表于 2015-1-28 12:32: d; E2 u/ Y; s0 o5 K% ]
自动锁至少150以上,换个锁芯还得80-90呢。

5 }% X. c- Q. T1 c# b! p4 `我这边同行自动锁60-70就换了,捣乱市场,难做

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-2-24 08:09:29 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。

通山县建昊锁业 显示全部楼层 发表于 2015-2-24 08:58:54 来自: 湖北
步步生莲 发表于 2015-1-28 11:11
, h2 T! O3 |/ m, w  i" g( d2 H- ghttp://item.taobao.com/item.htm?id=35244126798&tracelogww=ltckbburl
2 ?1 S5 S: K  v, R  t6 s/ v- [; I9 a3 w& Y9 d$ U
  你要多大尺寸和 内容要自己设计 ...

* V5 Z) ~' s' w- Z这种烂人没有道理给他讲的,发现一次揍他一次,揍不赢雇个人。

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-2-24 10:32:04 来自: 重庆
    都一个样,你撕我,我撕你,现在都改印泥和墨水了,一个墙壁多印几个,同行都懒得破坏了,满墙都是广告
. `. a4 s0 C6 A    那些不允许贴广告的小区只能拿钱去承包,谁钱多谁就能承包,还有介绍一次业务给一次介绍费的那种,

我是鱼 显示全部楼层 发表于 2015-2-24 21:33:30 来自: 中国
对的。。。。。。。一边贴,一边撕。。。。。。。利

520哈里 显示全部楼层 发表于 2015-2-25 08:59:22 来自: 广东珠海
我也是,广告被人撕,可我从没撕过别人的。

黄河鱼 显示全部楼层 发表于 2015-2-25 18:07:38 来自: 山西运城
现在各行都这样,我们只有坚持下去并且提高技术。比服务才能战胜一切,撕别人的广告那都是小孩子做的事情

马多林 显示全部楼层 发表于 2015-2-25 19:31:55 来自: 甘肃兰州
步步生莲 发表于 2015-1-27 17:34
0 D& K- G4 ^: U5 K! o3 u" P小凡师傅的 印章广告没搞好呀。   
8 ?% o8 y  l3 k' B3 C7 u5 v
( F+ }0 @: V+ H) E, x 不怎么现, 我做的 又现又好看。

6 z1 _+ }. [' K# L你好?步步生莲师傅给个印章的连接地址,多谢!

1154773667 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 09:13:27 来自: 辽宁
看看学习一下

珈辉锁业 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 11:45:19 来自: 河北
我们县又开一家 也是把我以前的广告给盖住了 给他打电话说了他一顿 他说是他雇的贴广告的人干的 谁信啊 干活的人才不会给自己找麻烦呢2 U' o; ~, Z+ {$ u# r' _

三爷 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 12:39:15 来自: 安徽
我只是给小区保安递名片,名声是靠自己做出来的,

宏伟开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 14:04:33 来自: 甘肃平凉
人都说同行是冤家,一点不无道理!和平共处恐怕是生财之原则吧,大伙说呢?

练好单刀 显示全部楼层 发表于 2015-3-15 11:44:27 来自: 山东枣庄
谁要是  搞我的广告  我就去废了他   

ly5223328 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 21:30:25 来自: 贵州铜仁地区铜仁
同行之间什么人都有,的确有心态不好的烂人的,

ly5223328 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 21:31:57 来自: 贵州铜仁地区铜仁
同行之间什么人都有,的确有心态不好的烂人的,用下三办法对付了,,,,,,,