返回顶部

大家仔细算过吗,,一个人

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 15:59:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西
一个人一辈子。究竟能活多少天。。肯定没人算过,大约就是俩万多天。猛然间感觉,怎么那么少啊。除了上学阶段,5-6000天。真正赚钱的就10000多天。有时活在,不断的,竞争。勾心斗角,把很多时光都浪费了。。。欢迎讨论。。。珍惜。现在的。回位过去的。展望未来的。。。。2 t7 \5 k  U1 J9 p$ m
相关帖子

精彩评论21

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 16:01:19 来自: 山西
也许跑题了。。但是,是现实啊。。。。。。。。。。。。。。。。。肯定回复没有那个师傅,开锁艳遇多啊。。哈啊哈。。。。。

偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 17:00:03 来自: 河南许昌
人生真不易,切做切珍惜把。楼主的问题其实就是人生啊。

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 18:26:40 来自: 山东
问题大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

仨仨路 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 18:52:54 来自: 内蒙古
环境.家庭教育都有关系

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 19:24:45 来自: 山东青岛
生命本身没有意义5 [& P! h: v! e& D6 N
有意义的是生命的过程

• 浩方
    我很喜欢您说的话,每次都要看看你的回复,

959锁具 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 20:14:30 来自: 上海
的确是事实情况    儿女情长 东奔西跑   都不容易

2289246851 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 20:34:58 来自: 山西
一个古老的问题,楼主突发奇想今天遇到什么事了

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 20:48:26 来自: 安徽
    儿女情长 东奔西跑   都不容易

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 20:48:35 来自: 安徽
    儿女情长 东奔西跑   都不容易

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 21:25:20 来自: 河南南阳
/:33( Y) D1 B) `6 f  m  x
:                                

马多林 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 21:46:22 来自: 甘肃兰州
这问题让佛祖去说吧!!!

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 21:52:23 来自: 广东东莞
楼主受打击了?                                                  

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 23:24:30 来自: 重庆
来到这世上就是为了生活,生下来,然后想办法活下去……

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-26 18:38:30 来自: 中国
hzh3333 发表于 2015-3-18 21:52
3 k6 L0 p+ w; b6 x* ~4 h楼主受打击了?

) M% v9 T7 Y' K: W  T+ Y2 H没有啊,只是忽然想到的,,,,,,,,,,,,,,